Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаина
Треп
А я смотрю на фото моей молодости и напеваю тихонечко: "балет, балет, балет души призывный звук, балет,балет, балет несбыточный мой друг"Ксюха писал(а):А я нескуолько лет серьезно занималась балетом.... Но потом вымахала выше всех своих партнеров и с карьерой волочковой было покончено.
ссылка не работает
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Да.
Фаина, хорошая растяжка
Я сейчас так не могу...(на всякий случай порпробовала
)
Фаина, хорошая растяжка

Последний раз редактировалось Просто кваша 07.02.2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
-
Фаина
Треп
Я тоже уже не могу, это в студотряде был конкурс, заняла 3-е место.Просто кваша писал(а):Да.
Фаина, хорошая растяжкаЯ сейчас так не могу...(на всякий случай порпробовала
)
- Региша
- Прихозовец100+
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
Говорят наестся в прок нельзя! Но если посмотреть на весы и в зеркало , получается что очень даже можно. Я когда худела, перешла с организмом в напряженные отношения...он мне
-жрать хочу!
я ему..
-Куда откладывал, там возьми и поешь!
Ругались, жуть....
Но результат был
.
Кстати, несдержанность в еде, это тоже, к сожалению разновидность зависимости, как алкоголизм и наркомания. При насыщении стимулируются , те же центры удовольствия. Поэтому так трудно. И после голодания или диеты, порой набирают вес больше чем было до, потому что это банальный "срыв"как у завязавшего алкоголика. Нужно стараться научиться просто мало есть, хотя это то же само по себе трудно....короче кругом засада
-жрать хочу!
я ему..
-Куда откладывал, там возьми и поешь!
Ругались, жуть....

Кстати, несдержанность в еде, это тоже, к сожалению разновидность зависимости, как алкоголизм и наркомания. При насыщении стимулируются , те же центры удовольствия. Поэтому так трудно. И после голодания или диеты, порой набирают вес больше чем было до, потому что это банальный "срыв"как у завязавшего алкоголика. Нужно стараться научиться просто мало есть, хотя это то же само по себе трудно....короче кругом засада

Организм к счастью, имеет все для того чтобы здоровым жить, просто нужно учиться Жить Здоровым! С удовольствием отвечу, на любые ваши вопросы( ссылка в углу справа)
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
На СТРАШНЫЙ СТРАШНЫЙ ВЕЧЕР нужно оставить что то такое, что вызывает положительные эмоции. Когда появился интернет, я туда заходила строго ВЕЧЕРОМ, потом вечером планировала и делала в последствии ремонт, сейчас вечерами мне нравится заниматься планированием цветника, огорода, построек на дачном участке. Центр удовольствия нужно все равно простимулировать. И тут спасут только настоящие увлечения.