Сладкий томат 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ellenna
- Дачник
Сижу, читаю реестр и диву даюсь. Насколько расходятся описания в реестре и на пакетиках и каталогах. Вот, передо мной пакетик с "Сияющим шаром" от Аэлиты-написано: детерминантный,плоды округлые... А в реестре-патентообладатель Аэлита-индетерминантный, кубовидный... Кому верить?И на пакете написано гибрид, а в реестре- нет
А Черномор.У меня от Биотехники в прошлом году здоровые такие плоды были, трескались жутко, и СеДек большие, больше 200 г, а в реестре -50-59 г, устойчивые к растрескиванию. 

Последний раз редактировалось ellenna 08.02.2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Здравствуйте. А мне понравился сорт Трюфель. В прошлом году женщина в магазине порекомендовала. Наросло помидор куча, свекровь все собрала, они дозрели постепенно. Недели три назад закончились, но последние я только в горячие блюда использовала. При этом не кислые, мякоть рассыпчатая. А те что летом были, очень приличные на вкус и сладкие. Покорили меня сочетанием вкуса, количества, лежкостью. При этом я не слишком хорошо умею ухаживать за помидорами 

- СветаЛето
- Прихозовец100+
Мне форма тоже не слишком привлекательной показалась, но рекомендую на пробу посадить парочку. Мы вот недавно к друзьям ходили, похвастали что у нас еще свои помидоры есть, они тоже вытащили из холодильника сморщеный заморыш.((((( У нас стопудово краше были,ровненькие, хотя и хранились в прохладной комнате!!!!!!Наталия72 писал(а):Здравствуйте, Света! Меня вот только форма этих самых Трюфелей смущает, неправильная она какая то.