Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
[quote="maslenoЛена! Нормальный вес для меня 56 кг. Годами проверено. А сейчас маловато...Осунулась на " морду лица " . У меня кг равномерно распределяются. Уж так повезло...Но не повезло с тем , что на " нервяке " могу 2 кг в день потерять...Ессно, не вру .[/quote]
Значит чисто из эстетических сображений....
Я к тому, что Вам с вашей спиной мышечный корсет надо накачать. Висеть это даже не полумера, а горазо меньшая ее часть.
А мышечная масса неотвратимо добавит Вам веса.
Пытаться же нажрать вес - ИМХО - сомнительные шутки с собственным здоровьем.
Значит чисто из эстетических сображений....
Я к тому, что Вам с вашей спиной мышечный корсет надо накачать. Висеть это даже не полумера, а горазо меньшая ее часть.
А мышечная масса неотвратимо добавит Вам веса.
Пытаться же нажрать вес - ИМХО - сомнительные шутки с собственным здоровьем.
Модератор - не человек, а функция
-
Татьяга К
Катюша я в шоке! В этом году практически перестала смотреть телевизор именно по этой причине, смотрю несколько сериалов типа "Остаться в живых" и "доктор Хаус" и некоторые детективные.Новости только по" русской службе новостей на радио" Иногда Рен ТВ. И пожалуй единственное, что хоть как-то напоминает нормальную дискуссию это "Народ хочет знать!"Катюша писал(а):Утащено из жж.
Ст.29 ч.5. Конституции РФ.
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
21-го января я побывал на записи передачи «Народ хочет знать»,
............ Вот такая у нас свобода слова...
Смотрю еженедельно по пятницам, а так перешла на радио на "Русскую службу новостей" А что первое голосование сама Кира проводила или какой-то социолог, не поняла?На всякий случай скопировала Ваш отчёт, а то вдруг и здесь удалят! Пошла звонить подруге. Спасибо.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
аналогично! ваще не верю никому, особенно по телевизору!Татьяга К писал(а): В этом году практически перестала смотреть телевизор именно по этой причине, смотрю несколько сериалов типа "Остаться в живых" и "доктор Хаус" и некоторые детективные.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- natasha
- Прихозовец100+
Расскажу я вам историю из серии "посмейтесь надо мной!".
У нас перед домом газон, а ближе к гаражам трущобы кустарников и деревьев, это всё общественное, на 10 домов. В последний месяц каждую ночь я просыпаюсь от шума похожего на лаяние собаки, но собаки из наших 10 домов ни у кого нет, думала может вот кто завёл. Сегодня ночью спали с открытым окном и часа в 3-4 опять началось, но теперь слышно было гораздо лучше и громче, с частотой лаяния собаки и голосом выше собачьего это рычало из трущобы на газоне (то есть оно не лает, а рычит), муж проснулся, перемолвились словом что на собаку не похоже и он закрыл окно. Вот что это было?
Я беспокоюсь т.к. наши дети обычно играют совсем недалеко.
У нас перед домом газон, а ближе к гаражам трущобы кустарников и деревьев, это всё общественное, на 10 домов. В последний месяц каждую ночь я просыпаюсь от шума похожего на лаяние собаки, но собаки из наших 10 домов ни у кого нет, думала может вот кто завёл. Сегодня ночью спали с открытым окном и часа в 3-4 опять началось, но теперь слышно было гораздо лучше и громче, с частотой лаяния собаки и голосом выше собачьего это рычало из трущобы на газоне (то есть оно не лает, а рычит), муж проснулся, перемолвились словом что на собаку не похоже и он закрыл окно. Вот что это было?
Я беспокоюсь т.к. наши дети обычно играют совсем недалеко.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Вот у меня в пятницу выходной, буду на дозоре стоять! Мне самой интересно что это за зверь у нас объявился. Хотя из меня дозорщик ещё тот; недавно встала в 5 утра работу доделать, когда занавески открывала заметила что в эту трущёбу кто то юркнул, но с просону не поняла лиса или кот рыжий. Я почему то думала что лисы воют, а тут похоже на лай но и не лай, тоньше что ли. В общем постараюсь записать на компютер. Лезть туда кроме шальных детей ни кто не полезет, дебри непролазные, свою уже предупредила чтоб близко там не шаталась. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Катунь
- Профи
А я бампер сегодня у машины расколотила передний, и правый бок пацарапала (хорошо не сильно, хоть красить не придётся). Жалко. Сама тупица, винить некого (если только коммунальщиков, чтоб им икалось, которые ни черта не убирают во дворах). Я, забуксовавши в колее, так рьяно из неё выбиралась, что, вырулив, въехала в аккурат в припаркованную тут же машину. Торможение бесполезно, как намыленная прокатилась. Друг приехал, посмотрел, говорит: "Малыш, ну как так, а?" А фикли спрашивать глупости, если я сама не знаю как. Потом дедушка заявился поглазеть (всем же дуже интересно!), сказал: "Ерунда, ты свой лимит не исчерпала, впереди ещё авария не одна!" Я его поблагодарила. И три часа ждала гаишников. Оформили за 10 минут. И поплелась я домой, как парашютист после неудачного прыжка: разбитая и нерешительная.
-
Аленка
- Профессионал
Кать, добрый у тебя дедушка.
Ну ты нос не вешай, все уже позади, Слава Богу все обошлось "малой кровью". А на будущее учти, гололед штука серьезная, тут уж не знаешь куда выкинуть может. У нас в деревне дороги очень плохо чистят, колеи накатывают постоянно и выезжать из этой колеи надо ох как осторожно. Местные ученые, аккуратно выезжают, а залетные частенько в кюветы улетают.

-
Катунь
- Профи
Лен, я тоже думала, что аккуратно выезжаю, да перегазовала чутка. Месяц за руль не садилась. Нате вам, села сегодня (много успеть надо было - успела). А утром ещё, когда от дома отъезжала, мысль в голове возникла, привожу дословно: "Стояла машина месяц и целая была". И настроение было не ахти, и ехать не хотелось. Предчувствия не обманули. Ну и фик с ним, пойду тесто месить
Ксюха, мы вроде на ты общались, или я запамятовала чего?

Ксюха, мы вроде на ты общались, или я запамятовала чего?
-
Аленка
- Профессионал
Блины я сегодня тоже пекла, съела целых пять штук , весь день сыта.
Мелкий со школы пришел сразу про блины вспомнил и икру в холодильнике долго искал, а я ее вчера отцу отвезла.
На завтра уже заказ получила - блины испечь, и ведь всю неделю "требовать" их будет, любит он ,чтобы все было "по правилам" : Масленица, так обязательно с ежедневными блинами.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Кать, все уже позади, конечно наши машинки нежно любимы, но посмотри на это с другой стороны, ты не ехала, все живы-здоровы, а машина всего лишь железо. Выше нос.Катунь писал(а):А я бампер сегодня у машины расколотила передний, и правый бок пацарапала (хорошо не сильно, хоть красить не придётся). Жалко. Сама тупица, винить некого (если только коммунальщиков, чтоб им икалось, которые ни черта не убирают во дворах). Я, забуксовавши в колее, так рьяно из неё выбиралась, что, вырулив, въехала в аккурат в припаркованную тут же машину. Торможение бесполезно, как намыленная прокатилась. Друг приехал, посмотрел, говорит: "Малыш, ну как так, а?" А фикли спрашивать глупости, если я сама не знаю как. Потом дедушка заявился поглазеть (всем же дуже интересно!), сказал: "Ерунда, ты свой лимит не исчерпала, впереди ещё авария не одна!" Я его поблагодарила. И три часа ждала гаишников. Оформили за 10 минут. И поплелась я домой, как парашютист после неудачного прыжка: разбитая и нерешительная.

- Просто кваша
- Профессионал
В смысле?
Если Вы на хотьбу обиделись - то очень зря. Будем считать что это слово пришло к нам ...свыше

Народ просто пока не осознал, что это второй терминологический подарок судьбы последнего времени ( первый-то быстро раскусили).
Модератор - не человек, а функция
-
Аленка
- Профессионал
По его ссылке я не ходила,даже не потому что страшно вирус подцепить, просто что-то мне подсказывает, что там обычная реклама. Но почему-то...... даже на знаю как выразить чувство , жутко обидно что ли, что из-за того случая со ссылкой, теперь вынуждена не доверять людям пришедшем на наш форум.Ponka писал(а):Исчез таинственный 3dTV, зарегился, отметился в Инструментах, "вселил в людей надежду" что все будет зреть зимой без теплиц, и все, пропал.