Это конечно не песня утра, не знаю какого времени суток...
Бываю в жизни моменты когда разговариваешь со своей совестью на предмет как поступить - прогнуться, промолчать, поулыбаться или взбунтоваться и не сдаваться, хоть и поломают.
Или другая тема: насколько можно рисковать, хороши ли душевные порывы когда идешь на большой риск для здоровья для жизни вообще. Постоять в стороне или рискнуть собой ради слабого. Вступиться за справедливость или посмотреть со стороны..ну и так далее.
Очень хорошо мне мозги прочищает эта песня. Когда первый раз слушала, слов не слышно было и подумала - хрень какая-то. Потом поставила в машине погромче и так меня проняло! До глубины души! Все тело мурашками покрылось - вот оно, то что чувствуешь, но слов не находишь сказать.
там внизу слова песни...
И теперь чтоб вовремя остановиться когда уже готова на сделку с совестью ставлю ее. Помогает.
(И сразу для праведников. Не судите. Не зарекайтесь. А если возникло такое желание знайте - у вас еще ситуация не наступила и жизнь ребром вопрос не поставила. Поговорим после.)
Тина09 писал(а):Удивительно именно, что это в головах молодого поколения, значит есть надежда...
Послушала и вспомнила слова: "Вера, надежда, любовь", замечательные ребята, может через молодежь и придет Возрождение, а слова напоминают молитву. Спасибо София, это НАСТОЯЩЕЕ.
Девочки, а я чесно говоря после отправки сообщения приняла боевую стойку отбиваться от "белых и пушистых". Про себя подумала "ну на фига я так по-чесноку..."
А тут полное понимание состояния. Спасибо. Вы самые умные и мудрые совы! (по Олененку)