Рукодельницам

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Наташа, молодец!! Я тож "запойная" пока не сделаю спать не буду :lol: Если тебе нравится аппликация, то еще идеи: скоро пасха, собирай скорлупу крашеных яиц, и на клей ПВА Я как то делала, но раньше не фотографировала. Цветов скорлупы чем больше тем лучше. Можно детскую картинку, предметную , а если цветов много, то можно и пейзаж. Лучше на цветном рисунке делать, тогда пустоты белые не будут проглядывать. :wink:
Кстати мы вчера делали поделки из мукосольки, девченкам понравилось, я планировала одну большую сделать, а они почти все захотели, так что получилось 5(одну сожгли в микроволновке) Делали часть из цветного, а часть раскрашивали Завтра покажу :-)
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Наташа и я в восторге от Ваших рукоделий, в них действительно вложена душа и это сразу видно, очень всё красивое и с любовью сделано.:appl :appl :appl
А вот мои занавески, тоже старалась ровно строчить. :-)
ссылка не работает
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Наташ, а фотки чего-то не увеличиваются.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ой, я извиняюсь, напортачила чего то не того, постараюсь исправить.
Я сюда ссылки на увеличенный вариант добавила, по другому не знаю как поправить.
ссылка не работает
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

natasha
Славные шторки!!! Люблю такой "фасон", хочу для дачи такие сшить (эх, мечты, мечты,,,)
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Класс!!!
Настояшие английские окна (открываются вверх) и очень подходящие по стилю занавески.

МолодцА!!!

А че там за елка за вторым окном?
Вот из такой спальни, да с таким видом и на работу идти. Да ни за что :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташ! Здорово :bis А "арматура" какая? У меня похожие жалюзи на даче, из Икеа конечно :oop:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Здорово!!!! :appl
Сколько талантов у наших форумчанок! Есть чему поучиться! :bee
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Девушки спасибо!!!!!
Лушенька про ёлки не знаю, я ими не увлекаюсь, это задние дворы и ёлки скорее всего ровестницы домов, лет 40 им 50, за ними шумная дорога и они очень хорошо защищают от шума. А вид из окна комнаты мужа (где тёмные занавески) вообще знатный, потому что на противоположной стороне дороги луг на склоне и лошади пасутся. Оазис посреди города.
Тамара, арматура так же как и ткань из Ikea, ни один другой магазин у нас с ними не сравнится по цене и выбору. :wink:
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Наташа, супер! На твоём окне очень хорошо смотрится
Я сыну в комнату похожую шила. Называется "дилижансная" штора. Только у тебя на крючках. А у меня на липучке. Т.е покупался брусок деревянный, отпиливался по размеру нужному, из лицевой ткани (штора на подкладке) кроилась деталь, в неё заворачивался брусок, крепила ткань мебельным степлером, покрывала лаком чтоб можно было пыль стирать :-), потом тем же степлером крепила к нему липучку. Брусок садился на саморезы на бетонную стену.Вот вам и карниз для панельного дома :-) Другая часть липучки к шторе. Изображение
Короче, затеялась я :D Машинка поломалась и 90% шторы обмётано и сшито вручную :D Тогда я полюбила шить руками, серьёзно :oops:
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Катя, у тебя тоже красиво получилось и спасибо, теперь название знаю. Как у тебя дела вообще? Бульки для цветочков шёлковых пришли? :wink:
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Бульки пришли давно, лежат в рукодельной коробочке и поглядывают на меня с укоризной :-) у меня сейчас другим голова забита, придётся булькам подождать
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Всему своё время Катюш, бульки могут и подождать. :-)
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Вот это рукодельницы!!!!
я прям все в шоке! идею с жалюзинными шторками свисну у Вас, девушки. Никто же не против? :ooops:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Просто Наташа писал(а):

Даже если задуманное не несет в себе никакой практической пользы, как, например вот эта картинка из крупы.
Просто Наташа писал(а):
вот! мои рукоблудные поделки тоже никакой смысловой нагрузки не несут, их и применить невозможно(ну, только если как подставку под горячее :lol: ). Муж просит делать что-нить полезное, а у меня полезное как раз и не получается!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»