Составление цветника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Нетнетнет...я этого боялась. Я не буду по фото. Просто не хватит квалификации без реального видения участка. В принципе можно накидать стандарный цветник по заданным параметрам, но тогда нужно знать конкретный набор именно сортов.
Простите
Только могу посоветовать еще раз ( о чем забывают) - повторяте одно или несколько растений на "протяжении" цветника, этот припев связывет его в единое уравновешенное целое. Может таким рефреном будет именно наперстянка( ну вот, зацевпилась я за нее). Если астильба - то одного сорта. Сибиряков ежели будете садать, тоже посоветовала бы двумя (или больше) группами разного размера.
Простите

Только могу посоветовать еще раз ( о чем забывают) - повторяте одно или несколько растений на "протяжении" цветника, этот припев связывет его в единое уравновешенное целое. Может таким рефреном будет именно наперстянка( ну вот, зацевпилась я за нее). Если астильба - то одного сорта. Сибиряков ежели будете садать, тоже посоветовала бы двумя (или больше) группами разного размера.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
и вот тут http://supersadovnik.ru/archive_article ... =89&page=3 - там все по ярусам/высоте растений разложено
- Nsima
- Прихозовец100+
Эри, чего-то не открывается у меня - ошибка...Эри Боева писал(а):Наташ, посомтри здесь http://www.sad.ru/landscape_nature_ex4.php, может, что на мысль наведет
Наташа меня зовут, только на ТЫ!