Сладкий томат 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alla4ka
- Прихозовец100+
regina6000.Воловье сердце не вкусное, и это не аналог Бычьего сердца, хотя по форме напоминает его. Бычье сердце вкуснейшее, разрезаешь, а лучше отламываешь и он сахарится. А паааахнет! Это мой самый любимый сорт, хотя сейчас говорят появился Сахарный гигант, вкуснее Бычьего, но я ещё такой не сажала и не видела в продаже, а хотелось бы купить. Бычье я сею где-то числа 23-25-28 февраля, при условии высадки в теплицу в начале мая.
-
alla4ka
- Прихозовец100+
amplex, Добрый вечер! Но я же и написала, что "говорят". Вот и хотела бы посадить и попробовать. Пока сама не поем, не буду утверждать даже. Да и то это будет только на мой индивидуальный вкус только. Так и Бычье на мой вкус очень вкусный, правда не всех фирм. Но и никогда он у меня не растрескивался.
Zigor, моё почтение и тебе! Ты прав, я что-то тоже ничего толкового не могу сказать об экстрасоле. Хотя придерживалась всех рекомендаций, но фитофторы не было. Но у меня новая теплица из поликарбоната, хорошо проветривается, может её и не должно быть. Вообщем, не ах! А может лето такое было плачевное? А может мал срок использования? Видишь, пока только одни - а может...
Zigor, моё почтение и тебе! Ты прав, я что-то тоже ничего толкового не могу сказать об экстрасоле. Хотя придерживалась всех рекомендаций, но фитофторы не было. Но у меня новая теплица из поликарбоната, хорошо проветривается, может её и не должно быть. Вообщем, не ах! А может лето такое было плачевное? А может мал срок использования? Видишь, пока только одни - а может...
-
alla4ka
- Прихозовец100+
раньше Бычьего сама собирала семена. Но в один совсе не прекрасный год, выросли совсем не такие помидоры, стало понятно, что или сорт выродился, или с семенами что-то неладное случилось. И я на следующий год купила, н два семечка всё-же старых посеяла. И опять плохо. А теперь я остановилась на Золотой серии Грин Бэлт.
- Cheshire
- Прихозовец100+
Спасибо, будем искать... У меня, правда, лежит уже пакетик от Аэлиты, но на "тёмную лошадку" посадочных мест явно не хватает. А вы случайно не сравнивали Бычье сердце с Мазарини и Пудовиком? Как оно на их фоне?alla4ka писал(а):раньше Бычьего сама собирала семена. Но в один совсе не прекрасный год, выросли совсем не такие помидоры, стало понятно, что или сорт выродился, или с семенами что-то неладное случилось. И я на следующий год купила, н два семечка всё-же старых посеяла. И опять плохо. А теперь я остановилась на Золотой серии Грин Бэлт.
- Анина
- Профессионал
Cheshire, я его каждый год сажаю. Один из любимых. В прошлом году был от фирмы "Поиск", много пересорта было во всех их семенах, но те, что были Бычье сердце - как всегда, очень вкусные. Я их вообще люблю бурыми снимать и есть.
Правда, на вкус и цвет...
Правда, на вкус и цвет...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!