andostapenko писал(а): все таки я на югах успеваю брать по 14-15 кистей товарных помидор)-не холодно ли у вас будет для них?
О стольком и речь не идет. Дело не в погоде даже. Бывая на даче по выходным, обеспечить необходимую агротехнику невозможно, да и нет ни знаний ни большого опыта, кистей 5-7-9 вполне устроило бы.
Нина! Да - шкатулку, просто я сравнивала в том году, и Болото оказалось гораздо слаще. Уже писала, что Хурма мне в первый год понравилась, а потом - нет. Больше не сажаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Нина! Наша Юля (может не прочтет ) считает на данный момент лучшими помидоры селекции Гисок. Я - согласна, буду их побольше сажать.
Даже не лучшими, а надежными, провеиренными что ли, потому что они, как Сибсад сотнями в год на-гора не выдают.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Я все сорта в табличку поместила, в столбцах разместила характеристики, заявленные высоту, урожайость, вес плодов и т.п. Вот сижу и "любуюсь", даже на работе время нахожу, только толку пока мало.
тамара писал(а):Нина! Наша Юля (может не прочтет ) считает на данный момент лучшими помидоры селекции Гисок. Я - согласна, буду их побольше сажать.
Даже не лучшими, а надежными, провеиренными что ли, потому что они, как Сибсад сотнями в год на-гора не выдают.
Ну и зачем об этом вслух, у меня ни одного Гисоковского помидора нет, пошла искать!!!!
Анина, сочувствую (у самой такая же проблема). Может, Ля-ля-фа долой? Пусть еще полежит, подождет. Поль Робсон (из одного пакета) года 3 назад был у меня очень неплохой, а в 2009 - никакой. Хурма, в зависимости от фирмы, бывает очень разная, от очень вкусной, до ...