А в прошлом году в это время было 12 см!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну хоть кто-нибудь! - пообещайте жаркого лета,на основании своих суперсекретных примет))))))) и или мольбы-ы-ы...Ксюха писал(а):Аленка! раз у Вас такой дар-может и за весну словечко замолвите? чтоб побыстрее и подружнее!Аленка писал(а): Ну значит не зря я слезно молила о том, чтобы снегопада не было.
Могу только лирики добавить - всегда в такую погоду на неё тянет...Эльза писал(а):Ну хоть кто-нибудь! - пообещайте жаркого лета,на основании своих суперсекретных примет))))))) и или мольбы-ы-ы...
yri! Спасибо!yri писал(а):Могу только лирики добавить - всегда в такую погоду на неё тянет...Эльза писал(а):Ну хоть кто-нибудь! - пообещайте жаркого лета,на основании своих суперсекретных примет))))))) и или мольбы-ы-ы...
Опять снег. И кажется ни конца ни края ему не будет как и этой зиме... Даже не верится что ей конец меньше чем через месяц...
И запоют опьянённые весной птицы под голубыми стягами чистого весеннего неба, вернутся шорохи стрекоз в камышах, запах мокрой травы, зной июльского полдня с визгом стрижей, поющие под ногами пески на перекатах родниковых рек...
Вернутся соловьиные ночи, бутылка пива в бане после трудового дня, далекий треск рыбацкого мотоцикла в пойме реки слабеющего в дыхании теплого ночного ветра, ослепительно солнечное июньское утро в зареве встающего солнца под песни птиц и концерты лягушек на ручье. Замерцают за рекой озера осколками детства вернувшегося в ночных снах...
И когда уже сезон начнется.
Чарли, что-то давление на завтра показывает этот сайт слишком высокое.Чарли 83 писал(а):Ксюха! Гидрометцентр России. Сайт по английски метеоинфо. ру. Самый хороший и приятный сайт...
На втором месте rp5.ru