Кать, а Логику с Бухучётом помнишьКатунь писал(а):.

Но наши "...акты" по сравнению с тем, что внук щас учит, это цветочки... Он в Финансовой Академии. Застрелиться...

Оленёнок!!!

Пошли спанушки пока ещё чего не сработало

.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, много зависит от препод-ля. У нас типа вашего "редиски", а Бухучёт с коньяком сдавали.Катунь писал(а):.
Помнится кое-кто по маслу въехал кое-куда. Это по поводу "твоё". Я к тому, что легко получаются очень разные вещи.Тина09 писал(а):А вот когда всё идёт "как по маслу", значицца- это твоё...![]()
(ну нагородила...). .
Аналогично! Сначала бессоница с 4.03, потом нам меня упала шапка снега(крышу чистили около работы, и ес-но работяги на крыше меня не видели, ну и почистили ее-на меня), потом меня же и обругал выбежавший откуда-то из-за угла впередсмотрящий.Оленёнок писал(а):У меня сегодня был не мой день...![]()
Видимо надо было. Этот диплом был нужен скорее маме, да глупо бросать после 3 лет очень неплохой учёбыТина09 писал(а):коли от ...пруденции "воротит", столько вытерпеть...на кой...Катунь писал(а):.
.
А мне думаетсяКатунь писал(а):Мне думается, речь о другом. О том, что если то, что ты для себя придумал, - не верный путь (путей множество. Никто не будет возражать?), тебя само существование найдёт возможность известить об этой ошибке, и не один раз если сразу не въезжаешь. Бди! с этим тоже не поспоришь![]()
НиктоКатунь писал(а):Кто сказал, что жизнь нужно строить бездумно?
Вот и я про то же.Просто кваша писал(а):НиктоКатунь писал(а):Кто сказал, что жизнь нужно строить бездумно?(абажаю женскую логику
)
Не, ну если орентироваться по вашим московским пробкам, особо в часы пик, это сразу застрелиться и не жить... Пробки не в счёт - это норма ежедневная, как погода.Просто кваша писал(а):[существенно приятнее, чем я ожидала.
Каааакая тонкочувствительная деушкаПросто кваша писал(а):....это Вы мне добра желаете или как?![]()
Кстати, пробка была всё-таки выдающейся. По стандартной я бы успела (помните про временной запас?)
Один в один мой закон! Если мандраж - все нормально будет, если спокойна, то что то случится! Иногда даже специально себя накручиваю, чтоб все получилось.Просто кваша писал(а):.
А одна моя приятельница, когда ей предстоит что-то существенное, очень волнуется, ежели перед этим всё идет по накатанному, без гадостей и неприятностей. Тоже уверяет, что для равновесия сначала нужно подёргаться, зато потом всё будет как надо.
ВОТ ВОТ ВОТ Причем если долго все нормально, потом так Е..... и по голове!котимус писал(а):Один в один мой закон! Если мандраж - все нормально будет, если спокойна, то что то случится! Иногда даже специально себя накручиваю, чтоб все получилось.Просто кваша писал(а):.
А одна моя приятельница, когда ей предстоит что-то существенное, очень волнуется, ежели перед этим всё идет по накатанному, без гадостей и неприятностей. Тоже уверяет, что для равновесия сначала нужно подёргаться, зато потом всё будет как надо.
мои в 9 писали сейчас пробные работы по русскому и математике. Половина класса не справилась с работой, т.к. по русскому и математике -разные бланки и разные способы отвечать: галочки и крестики :wall . А ЭТО кому нужно?Ксюха писал(а):девочки! отчитываюсь!
вчера у сына(4 класс) был ЕГЭ по математике. 2 недели их дрессироввали заполнять бланки, потом всему классу купили одинаковые черные ручки(зачем?). Вчера- пересадили по разным партам(понимающий+отстающий)- т.е. уже ерунда, комиссия была из 6 человек(в 4 классе-смешно!), в туалет не пускали. Списывать не давали, НО.... у моего и его соседки оказались(оказались ли?) одинаковые вопросы, и он свою работ легонько сдвигал, чтобы сосдека могла видеть.
Ну вот и что это? опять показуха?
а вот это еще более неожиданныый поворот! У нас строго ГАЛОЧКИ!надежда N писал(а): Половинуа класса не справилась с работой, т.к. по русскому и математике -разные бланки и разные способы отвечать: галочки и крестики :wall . А ЭТО кому нужно?
Мадина, у нас нет тупого натаскивания, как заполнять бланки детям объяснили только накануне пробного ЕГЭ.Мадина писал(а):Вот объясните мне, непонимающей, у которой внучка только в этом году пойдет в школу: а когда дети учатся? Все пишут, что происходит постоянное натаскивание детей на ПРАВИЛЬНОЕ заполнение бланков! У кого крестики, у кого галочки...... А учиться когда?
У наших расценки покруче.Катунь писал(а):Не знаю кто, кого, когда натаскивает. У моего (11 класс) пробные ЕГЭ начнутся лишь в марте. 250 рэ - за каждый![]()