Лена, Вашего знакомого зуб бы брать не стала

Модераторы: Домовой, Модераторы
Каааакая тонкочувствительная деушкаПросто кваша писал(а):....это Вы мне добра желаете или как?![]()
Кстати, пробка была всё-таки выдающейся. По стандартной я бы успела (помните про временной запас?)
Один в один мой закон! Если мандраж - все нормально будет, если спокойна, то что то случится! Иногда даже специально себя накручиваю, чтоб все получилось.Просто кваша писал(а):.
А одна моя приятельница, когда ей предстоит что-то существенное, очень волнуется, ежели перед этим всё идет по накатанному, без гадостей и неприятностей. Тоже уверяет, что для равновесия сначала нужно подёргаться, зато потом всё будет как надо.
ВОТ ВОТ ВОТ Причем если долго все нормально, потом так Е..... и по голове!котимус писал(а):Один в один мой закон! Если мандраж - все нормально будет, если спокойна, то что то случится! Иногда даже специально себя накручиваю, чтоб все получилось.Просто кваша писал(а):.
А одна моя приятельница, когда ей предстоит что-то существенное, очень волнуется, ежели перед этим всё идет по накатанному, без гадостей и неприятностей. Тоже уверяет, что для равновесия сначала нужно подёргаться, зато потом всё будет как надо.
мои в 9 писали сейчас пробные работы по русскому и математике. Половина класса не справилась с работой, т.к. по русскому и математике -разные бланки и разные способы отвечать: галочки и крестики :wall . А ЭТО кому нужно?Ксюха писал(а):девочки! отчитываюсь!
вчера у сына(4 класс) был ЕГЭ по математике. 2 недели их дрессироввали заполнять бланки, потом всему классу купили одинаковые черные ручки(зачем?). Вчера- пересадили по разным партам(понимающий+отстающий)- т.е. уже ерунда, комиссия была из 6 человек(в 4 классе-смешно!), в туалет не пускали. Списывать не давали, НО.... у моего и его соседки оказались(оказались ли?) одинаковые вопросы, и он свою работ легонько сдвигал, чтобы сосдека могла видеть.
Ну вот и что это? опять показуха?
а вот это еще более неожиданныый поворот! У нас строго ГАЛОЧКИ!надежда N писал(а): Половинуа класса не справилась с работой, т.к. по русскому и математике -разные бланки и разные способы отвечать: галочки и крестики :wall . А ЭТО кому нужно?