БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Каждый день заглядываю в эту тему, жду когда ассы баклажанного дела начнут посевную, тоже себя посадила на короткую цепочку, по рукам каждый день бью, сеять буду числа 20 февраля.Esme писал(а):Барабашка, на здоровье, они разные, Вам будет интересно сравнить.
Наталия72, Валентина мне нравится, где-то в июле Аленка ее фото в теме помещала.
А я крепко-крепко держу себя в руках - буду сеять баклажаны (а также сельдерей, перцы. луки) после 15 февраля.
-
Ольга-2009
- Дачник
-
Сашуля
Посеяла баклажаны. 12 сортов и гибридов.
СеДеК: Банан, Лебединый, Матросик, Нижневолжский,
Гавриш: F1 Пеликан, F1 Бегемот, F1 Барон, F1 Лолита, F1 Багира,
Черный красавец (семком), Вера(Сиб. Сад), Саламандра (Аэлита).
Руки не чешутся, как ни пыталась заразиться от наших форумчанок, пришлось посеять просто по плану. Порей и сельдерей сеяла вечером 27 янв.
СеДеК: Банан, Лебединый, Матросик, Нижневолжский,
Гавриш: F1 Пеликан, F1 Бегемот, F1 Барон, F1 Лолита, F1 Багира,
Черный красавец (семком), Вера(Сиб. Сад), Саламандра (Аэлита).
Руки не чешутся, как ни пыталась заразиться от наших форумчанок, пришлось посеять просто по плану. Порей и сельдерей сеяла вечером 27 янв.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Каждый день заглядываю в эту тему, жду когда ассы баклажанного дела начнут посевную, тоже себя посадила на короткую цепочку, по рукам каждый день бью, сеять буду числа 20 февраля.[/quote]Лес писал(а):...А я крепко-крепко держу себя в руках - буду сеять баклажаны (а также сельдерей, перцы. луки) после 15 февраля.
Странно. И Приморский край и Южный Урал в одно время будут сеять баклажаны? Разве сроки у вас не будут отличаться?Наталия72 писал(а):Прочитала всю тему, буду ждать 15 февраля. Всем спасибо.