Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
А мне думаетсяКатунь писал(а):Мне думается, речь о другом. О том, что если то, что ты для себя придумал, - не верный путь (путей множество. Никто не будет возражать?), тебя само существование найдёт возможность известить об этой ошибке, и не один раз если сразу не въезжаешь. Бди! с этим тоже не поспоришь![]()

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
НиктоКатунь писал(а):Кто сказал, что жизнь нужно строить бездумно?

Я даже не отрицаю наличие предчувствий, о которых Вы говорите.
Но не существует сформулированного Тиной "закона прухи".
Вот возмем для примеру мой сегодняшний день.
В общем сегодня нужно мне было в одно долгоисканное место. Выехала с учетом пробок заранее. Правда не учла, что из-за сегодняшней погоды выезжать надо было...вчера. Естественно, влипла в мертвый затык. Поползла в нем некое уже превышающее все разумные рамки время - планы ломаются, всё не так и в нужное место я просто не доеду. По тининому раскладу надо было возвращаться обратно. Мелькнула у меня такая мыслишка, да я на нее плюнула. Вылезла из транспорта и пошла пешком. В общем, через 40 мин хорошего шагу дошла.И было у меня потом все тип-топ и складно

-
Катунь
- Профи
Вот и я про то же.Просто кваша писал(а):НиктоКатунь писал(а):Кто сказал, что жизнь нужно строить бездумно?(абажаю женскую логику
)
А истории (о прухе и непрухе в том числе) индивидульны. Каждый сам себя знает и в отношении самого себя с различными закономерностями знаком. И если не знает, то догадывается, каким из предчувствий можно довериться.
А если в Москве по пробкам ориентироваться, чтоб дела завершить и домой возвращаться, то, полагаю, из дома можно и не выходить

-
надежда N
- Прихозовец2000+
[quote="Катунь: если в Москве по пробкам ориентироваться, чтоб дела завершить и домой возвращаться, то, полагаю, из дома можно и не выходить
Надо какие-то другие ориентиры
[/quote] вчера я поставила личный рекорд: ехала на важные для себя, любимой, переговоры. Купилась на фразу "к нам, в Люберцы, 20 минут на маршрутке от Выхино". Первые 40 минут маршрутка тупо пыталась выехать на Рязанский проспект.

- Тина09
- Прихозовец2000+
Не, ну если орентироваться по вашим московским пробкам, особо в часы пик, это сразу застрелиться и не жить... Пробки не в счёт - это норма ежедневная, как погода.Просто кваша писал(а):[существенно приятнее, чем я ожидала.
Вообще-то я никому не навязываю свои наблюдения, это так... мысли вслух, проверенные МОИМ опытом МОЕЙ жизни. И у некоторых людей они совпадают
А вообще "цыплят по осени считают"...

- Просто кваша
- Профессионал
....это Вы мне добра желаете или как?
Могу для статистики начать перечислять своих знакомых. Один уверяет, что если всё складывается, то стопудово где-то засада. И дает за это зуб - не возьмете?
А одна моя приятельница, когда ей предстоит что-то существенное, очень волнуется, ежели перед этим всё идет по накатанному, без гадостей и неприятностей. Тоже уверяет, что для равновесия сначала нужно подёргаться, зато потом всё будет как надо.
Кстати, пробка была всё-таки выдающейся. По стандартной я бы успела (помните про временной запас?)

Могу для статистики начать перечислять своих знакомых. Один уверяет, что если всё складывается, то стопудово где-то засада. И дает за это зуб - не возьмете?
А одна моя приятельница, когда ей предстоит что-то существенное, очень волнуется, ежели перед этим всё идет по накатанному, без гадостей и неприятностей. Тоже уверяет, что для равновесия сначала нужно подёргаться, зато потом всё будет как надо.
Кстати, пробка была всё-таки выдающейся. По стандартной я бы успела (помните про временной запас?)