Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Уважаемые профи. Прошу совета. Сегодня купили ( и сьели) сладкий перец - не знаю чей, ну в общем из магазина. Перец вкусный , стенка толстая. И семена... Крупные, симпатичные. Хочу посадить - читала, есть положительный опыт. Что теперь делать с семенами , т е как подготовить к посеву? Про отриц, опыт тоже читала, но все равно хочу попробовать. Спасибо
Я - Наталья
-
Ольга-2009
- Дачник
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
А почемубы и не попробовать, пробуйте-это так интерресно, результаты у всех разные, ваши результаты обязательно вас порадуют, труд окупится слихвой-эмоциями, потом расскажите, что получилось. Я через это проходила,для первых проб очень хорошо-перчики получились довольно однородными особями, хотя сейчас в продаже много гибридов, а они любят расщеплять свои признаки-тоесть получаются не всегда похожие на родителя(из которого брали семена)
, а когда напробуетесь и захочется стабильности в урожае, присоединитесь к тем кто любит приобретать проверенные семена или делает свои семена из своего перца
Периуд покоя не знаю у семян перца-надо спросить у спецов, а вообще надоб было собирать осенью семена, сейчас уже сеять пора, а не стратифицировать, им же и покой нужен, я так думаю

Периуд покоя не знаю у семян перца-надо спросить у спецов, а вообще надоб было собирать осенью семена, сейчас уже сеять пора, а не стратифицировать, им же и покой нужен, я так думаю

Светлана
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Попробую все-таки с семенами из магазинного перца. Нормальные перцы я тоже обязательно посажу, люблю желтые и оранжевые. С помощью форумчан надеюсь вырастить. Благодаря Ольге Олененку уже, считаю, получилась рассада петунии, так что и с овощными полна надежд на хороший урожай. Главное, чтобы было чем поливать
Я - Наталья
-
Ольга-2009
- Дачник
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
-
Фаина
Перцы
Я уже писала об опыте выращивания магазинных перцев, мне понравилось, в этом году посадила опять, подробно отвечу в личке.iehjxrf130 писал(а):Уважаемые профи. Прошу совета. Сегодня купили ( и сьели) сладкий перец - не знаю чей, ну в общем из магазина. Перец вкусный , стенка толстая. И семена... Крупные, симпатичные. Хочу посадить - читала, есть положительный опыт. Что теперь делать с семенами , т е как подготовить к посеву? Про отриц, опыт тоже читала, но все равно хочу попробовать. Спасибо
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
iehjxrf130 писал(а):София, начинай "богарному" учить..
начинайте
Последний раз редактировалось София 01.02.2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+