Да, этот сортотип почему-то нравится всем гурманам, детям и приезжим горожанам.julia писал(а):
А у serg скорее всего дыни-канталупы. Они безумно пахнут. Так и хочется съесть, но вкус почти никакой. впрочем они и используются для салатов, а не как фрукты.
.
Дыни
Модераторы: Домовой, Модераторы
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Вот именно эти канталупы с ананасным вкусом. И покупают часто их приезжие и гурманы. А так народ любит все желтое. Хотя традиционный астраханский арбуз с крупной семечкой тоже перестали брать--подавай всем Кримсон, тонкокорый. Так что тонн 20 лежит астраханца и ждет своего покупателя.Bладимир писал(а):так я и не понял про канталупы ничего - это вкусно и можно есть ? Или это полная фигня ?
На некоторых иностранных сайтах есть дыни типа ананас или с ананасным вкусом - я так и не понял из перевода. Кто пробовал ,
Любитель...вкусненького....
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Всем любителям дынь большой привет. Если бы у меня был сад-огород, то дыни выращивала бы обязательно! Очень интересная и вкусная культура. Даже у нас, на Урале, спокойно можно выращивать. Когда-то садила Золушку. Были раньше хороши, этим летом, неудачное было, Золушки не очень получились, ночи холодные были, поздно завязались, но все равно выросло штук 10, на глаз, по 1 кг, вкус был нежный, не очень, правда, сладкая...Лето?! Очень здорово показала себя Евдокия (от Сибсада) года четыре назад, очень дружно отдает урожай, быстро растет, очень вкусная, сладкая и ароматная. Выращивала под пленкой на невысоких дугах.
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+