Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Букет и собачка уже наволочки на подушки, мужу подарила на Д.Р. А остальное пока лежит, руки не доходят оформить, т.к. планы грандиозные, а времениsolka писал(а):Аллюня! Букет шикарный (прямо ностальгия по лету) и собачка мне очень нравится. А куда потом вышивки? Просто на стенку как панно? Ленточками не пробовала вышивать? Очень красивые работы получаются.

Ленточками еще не пробовала, а ракушки бисером вышиты, тоже понравилось, фон только муторно вышивать!
А еще нарыла объемную вышивку, но это уже наверное в следующей жизни!
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Так называемая биокерамика.Ponka писал(а):... из чего подковы то? ..

Марина, до пластики у меня нос не дорос. Даж не знаю где такое покупается.Марина62 писал(а):... это из пластики? и как это сделано, я тоже хочу
В высушенном виде напоминает керамику из глины, но более шероховатое и поэтому нужно лаком покрыть чтоб блестело и стало гладкое.
Вообще удивительный материал. Если б я не знала из чего это- никогда не догадалась, ну очень белую глину напоминает.
Присмотрелась на рынке, а там много магнитов именно из этого материала, а не из платики как я раньше думала.
Алла, с удовольствием. Завтра мужа заставлю фотать, а то не могу одновремено делать и фотографировать - руки заняты.
Последний раз редактировалось София 29.01.2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал