Аллюня, ощущения?! Я точно знаю. В прошлом году наши "экспериментаторы" хреновы, людей без отопления чуть не оставили. Для увеличения давления добавили _______ и не расчитали - аппетиты ж несуразные. Заменили газа больше чем было можно, полагая что 1+1 будет два. А законы физики сказали не фига не 2, а 3 при смешивании этих энгридиентов. Так вот, такое давление по трубам фиганули что у пол Луганска понакрывались котлы, трубы на швах пропускать стали. А старые котлы, которых таким не испугаешь просто не зажигались. открываешь вентиль - газ прет, а не зажигается! До 04 сутки не возможно было дозвониться. Смогла только через горисполком (коллеги раскопали знакомого). Бригады газовщиков ночью согнали со всей области. Естественно не успевали, народ паникует. У нас на улице у всех полные дома газа были. Ну представте, если все трубы начинают пропускать! Панику усиливало то, что перед этим пятиэтажный дом от взрыва газа в пыль разлетелся, это на параллельной с нами улице.Аллюня писал(а):Софочка, А никогда не было такого ощущения, что газ чем-то разбавленный, ну не каллорийный? Добавляешь тепрературу, а толку
Журналисты провели расследование, узнали причину. Самым гавкучим обрезали газ. Два месяца сидели без отопления, наказанные - февраль, март. Рассада в тот год далась мне с огромным трудом
Я ответила на ваш вопрос?