Провода у неё есть, уже было при мне, ловила и "подс...тьфу... прикуривалаКатунь писал(а):Ещё хорошо провода для "прикуривания" в машине держать. Сразу признаюсь, что у меня их нет у меня ангел хранитель есть с проводами

Модераторы: Домовой, Модераторы
Этой зимой катастрофа. Замерзают даже в гараже. Я умудрилась гидроусилитель руля сломатьТина09 писал(а): Котимус, а как же вы обходитесь там при таких постоянных морозах. у нас два-три дня и то все примёрзли. (ну не все конечно)
.
Слышала, что есть такая штуковина, типа прогревалки-печки, которая работает независимо от машинных устройств и запускается на расстоянии, как автозапуск. Но, полагаю стОит... легче тёплый гараж купить- дешевле наверно будеткотимус писал(а):Этой зимой катастрофа. Замерзают даже в гараже. Я умудрилась гидроусилитель руля сломатьТина09 писал(а): Котимус, а как же вы обходитесь там при таких постоянных морозах. у нас два-три дня и то все примёрзли. (ну не все конечно)
.Не прогрела достаточно машину и поехала. Теперь как на жигулях.
Вот у меня муж в четверг пришел, стуча забами от холода. Собрался с работы домой ехать, и обнаружилось, что аккумулятор сдох, пока его снимал, а потом прикручивал, замерз, одевается-то как в машине ехать: без перчаток, шарфа и шапке и в легкой куртке. Я подумала, а если в дороге авария, вообще вымерзнет, как мамонт.Тина09 писал(а):чтобы зарядить, надо сначала аккумулятор снять, отвинтив его в ночи. на морозе, потом опять прикручивать...
Да он знал, но поскольку каждый день ездил, то акк-р тянул кое-как, а тут д.р. директора, ресторан, машина осталась невостребованной, вот и обиделась.Zigor писал(а):Вот поэтому надо позаботиться до морозов, если знаешь что аккум. слабый и зарядить его как следует. Но я сам такой же, поленился в слабые заморозки зарядить и пришлось тоже в 20-ти градусный снимать на ночь и заряжать. А пальчикам то бо-бо.И почему, пока петух не клюнет...
fisherka писал(а):
вот поэтому и хобби у меня такое странное-потому что для любимых мужчин стараюсь(муж и сын)!Катунь писал(а):бЭзусловно. Что для нелюбимых стараться?
Наверняка письмо печатала маленькая девочка - секретарша, ошиблась, с кем не бывает. Смысл то понятен, что умничать? У меня начальник ставит Лондон в графу страна, а не город. У него нет образования, одновременно с этим он руководит компъютерной фирмой выросшей за 6 лет из 4 человек в 300 и приносящей 15 млн долларов дохода в год.тамара писал(а):и уволить могут
Странно а вот если б я на работе хоть десятку взяла . то как в фильме прокуратура из шкафа вылезла.Ксюха писал(а):Кстати о школе. В соседней школе с января 2010 года каждый ученик сдает каждый месяц 2 тыс.рублей- мол з/п учителям понизили, так вот родители поддерживают! Я считаю-это произвол. Вот бы и мне на работе давали бы з/ п и еще-за просто так денег, мол спасибо, что ты с нами!
Маманьки возмущаются, но пока в своем кругу, а там дальше...побоятся, наверное, ведь детям еще учиться и учиться.