Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
"В США диету Актинса прозвали «прямиком к инфаркту» из-за ее пагубного воздействия на сердечно-сосудистую систему.Максик писал(а):Энто Аткинс, в чистом виде. Вещь эффективная, но не совсем полезная.
Наш вариант-перепевка - Кремлевка.
Мне очень помогает, но постоянно хочется фруктов.
Диета с низким содержанием углеводов предполагает, что из рациона исключают все продукты, содержащие большое количество углеводов, то есть сладкие, мучные и картофельные блюда, а также хлеб и рис. Во время соблюдения диеты рекомендуется также воздерживаться и от употребления некоторых овощей, фруктов, соков.
Привлекательность низкоуглеводных диет (диета Аткинса; диета американских астронавтов; кремлевская диета) заключается в том, что они позволяют есть без ограничения такие продукты, как мясо, рыба, колбасные изделия, копчености, сыр и соусы, овощи, содержащие небольшое количество углеводов, а также употреблять алкогольные напитки.
В диете Аткинса рекомендуется также полностью отказаться от молочных продуктов и сахара, так как, по мнению ее основателя, отсутствие в организме сахара предотвратит накопление жира. Во время диеты доктор Аткинс рекомендует принимать мультивитамины с минералами, а также хром и L-карнитин.Диета сама по себе очень соблазнительна, поскольку не запрещает употребления мяса и любой другой жирной пищи.
Некоторые диетологи вообще считают, что такая диета ведет не только к снижению веса, но и к смерти. Эффект похудения замечается в очень скором времени, а отрицательный эффект начинает проявляться только через несколько лет, приводя к расстройствам почек и печени, а также развитию сердечно-сосудистых и увеличению риска раковых заболеваний."
Аткинса НЕ НАДО.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
Ну, естественно, с потолка, ставят везде, природу то заболевания до сих пор не знают.
Мне тоже приходится периодически "худеть". Правда с праздниками не бывает связано, у меня связано с временем года и с нагрузками на работе. Я раз и навсегда (с тех пор когда сбрасывала вес после рождения второго ребенка - 12кг, для меня это было очень ощутимо) завела для себя такую диету - как только лишний вес набрала, перехожу готовить самые сложные и красивые, праздничные блюда. Посуду беру гостевую (из которой в обыденной жизни есть непривычно, читай, неудобно), стол сервирую как положено и не на кухне. Я не могу объяснить точнее, вроде бы все должно быть наоборот. Однако ж, сбрасываю 2-5 кг практически очень быстро. Знаете, это сковородку жареной картошки и селедку можно "зараз" съесть, а если ешь "культурно", не за "чтивом" и уж (избави Бог) за телеком, почему-то все нормально получается.
Мне тоже приходится периодически "худеть". Правда с праздниками не бывает связано, у меня связано с временем года и с нагрузками на работе. Я раз и навсегда (с тех пор когда сбрасывала вес после рождения второго ребенка - 12кг, для меня это было очень ощутимо) завела для себя такую диету - как только лишний вес набрала, перехожу готовить самые сложные и красивые, праздничные блюда. Посуду беру гостевую (из которой в обыденной жизни есть непривычно, читай, неудобно), стол сервирую как положено и не на кухне. Я не могу объяснить точнее, вроде бы все должно быть наоборот. Однако ж, сбрасываю 2-5 кг практически очень быстро. Знаете, это сковородку жареной картошки и селедку можно "зараз" съесть, а если ешь "культурно", не за "чтивом" и уж (избави Бог) за телеком, почему-то все нормально получается.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал