Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- kAlina
- Дачник
- Откуда: Рига, Латвия, поздравления принимаю ежегодно 16 октября
Ponka писал(а):А может посмотреть объявления в газетах, не может быть что бы во всей Риге не было лесопилки. У нас на каждом повороте... Опилки возьмешь - тебе только что не заплатят за это.

Kind regards,
Alina
Alina
- Надинка
- Прихозовец100+
Вопрос о срезке не очень простой вопрос. То, что продают на рынках[ - это и есть самая распространенная срезка, но увы - в этот список входит пяток или чуть больше сортов - Эвелин, Префвай Деманж, Бергерс рекорд, Вулкан, Черио.
Серия Карма настолько разная, что сказать, что она подходит для срезки, я бы невзялась. Карма Сангрия, Карма Бонбини, Карма Корона, Карма Фуджиана вот пожалуй те, что можно использовать в срезку. Остальные с короткими стеблями. Серия Мелоди высотой не более 80 см, очень обильная и красочная. В срезку конечно можно овыламывать и ее, но тогда надо резать под корень, а это уже варварство.
Можно вопрос, а где Вы можете приобрести серию Мелоди, она к нам пока не поступает.
Георгины Мишеля Робера под префиксом Алауна тоже настолько разные и их так много, что для срезки выборочно их можно использовать, но опять же очень немногие сорта. конечно.
Серия Карма настолько разная, что сказать, что она подходит для срезки, я бы невзялась. Карма Сангрия, Карма Бонбини, Карма Корона, Карма Фуджиана вот пожалуй те, что можно использовать в срезку. Остальные с короткими стеблями. Серия Мелоди высотой не более 80 см, очень обильная и красочная. В срезку конечно можно овыламывать и ее, но тогда надо резать под корень, а это уже варварство.
Можно вопрос, а где Вы можете приобрести серию Мелоди, она к нам пока не поступает.
Георгины Мишеля Робера под префиксом Алауна тоже настолько разные и их так много, что для срезки выборочно их можно использовать, но опять же очень немногие сорта. конечно.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Надинка я согласна с вами ,что ассортимент очень хороший в OBI, этим летом я просто была поражена красотой купленных там георгин, но к сожалению мне ни разу не удалось их сохранить. и на днях достали с мамой из подвала, а им похоже конец. Так обидно, я осенью их всех перемыла и в марганце замочила, просушила, вермокулитом пересыпала и похоже всё напрасно.мама говорит замёрзли, а мне они показались сухими.вот.что делать незнаю, хочу идти покупать , вчера была в магазине, выбор отличный, только где сохранить покупки до весны незнаю,подпол подвёл, больно холодно. И объясните пожалуйста ,что называется деленкой? один клубенёк?