Модераторы: Домовой, Модераторы
Так я же типа лесной хочу посадить... Крупноплодная уже растет на участке.Ромашка13 писал(а):Так мы и даем наиболее дельный совет - крупноплодную садовую землянику (и ремонтантную тоже) не имеет смысла размножать семенами дома. И неважно насколько красив и дорог был пакетик с семенами.
Но если хочется повозякаться, то можно. А результат будет непредсказуемый.
У меня другая проблема, прочитала и ничего не поняла.BABENKO писал(а):А я сейчас все темы,которые представляют для меня практический интерес читаю по- новому для себя...Тетрадку,ручку,то что важно,ввиде алгаритма выписываю...Так перечитывала тему петунии.
Первый раз это огромное количество страниц прочла,все понятно,и казалось что все помню,пока читаю,а когда доходит до конкретного применения,помню что где-то читала,а где...
Ну вот,я и говорю, что надо пытаться. мне вообще то,не важно как сорт называется. Если мне нравится его свойства, то пусть он хоть "Бегемот" называется. Для меня важно то,что я опять здорова и уже могу всё делать. я вернулась в нормальную жизнь. И я могу садить все, что захочу. Может, не все сеянцы будут на родителей похожи, ну и что? Я читала, что 60% сеянцев повторяют в основном родительские свойства.Марина62 писал(а):Оля,