Модераторы: Домовой, Модераторы
В субботу была со своим сыном у окулиста. К моему удивлению, за 5 лет зрение у него не упало, хотя наследственность плохая (и у моей мамы, и у сестры. и у меня высокая степень близорукости). И возраст был самый подходящий ( с 11 до нынешних 16 лет), и целыми днями за компьютером. Врач сказала, что в последнее время наблюдается такая тенденция, так как дети стали мало читать, а от компьютера зрение не так падает.Ксюха писал(а):вот и я о том же-с настоящими книгами могут быть связаны очень многие вещи, с электронным текстом-плохое зрение разве только.
Катюш! Так за удовольствие надо платитьКатюша писал(а):Тамара, так я серьезно разорюсь - читаю примерно по 200страниц покет-бука в день
Ну да, год. Почитайте в форумах, много отзывов. Нарекания такие:Рыжик писал(а):То есть у Вас этот Л-бук уже год, и никаких нареканий? Хочется взять раз и навсегда, по крайней мере на годы, цена-то кусается, не аудиоплеер...
Я на таком ремешке телефон ношу(туда книги качаю, лекции Осипова, и вообще все, что нравится), тоже один раз пытались вырвать на остановке-не получилось!ks писал(а):Продемонстрировал им ремешок, накинутый на руку - расстроились и отвалили...)))