Я так рада, так рада! Вчера только семена томатов перебирала, а сегодня вот опять праздник! Ну детский сад прям! Ехали внука обмывать, так я прям в машине письмо курочила, дождаться не могла!!!
Татьяне отдельное спасибо!
тамара писал(а): После того, как конверт Олененкин раскурочили
Ничего себе! варвары-чес слово! что они там ожидали увидеть? баксы?
Ксюха, они не варвары, они жадные уроды (или просто воры) - семена из писем, присланных Оле, воруют.
может тогда на чей-то другой адрес писать? соседка, подружка, коллега по работе? у нас воруют детские журналы(поняли, что выписываем), так я теперь на соседку написла и с ней все обговорила. а что делать?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха, скорее всего у Оли на почте, или, что еще хуже, в отделе сортировки по городу, завелась такая ... ... ...!!! Тут может и с соседкой не прокатить. Мои НГ поздравления, похоже, не дошли до Фамапк, Морковки и Понки ...
Esme писал(а):Ксюха, скорее всего у Оли на почте, или, что еще хуже, в отделе сортировки по городу, завелась такая ... ... ...!!! Тут может и с соседкой не прокатить. Мои НГ поздравления, похоже, не дошли до Фамапк, Морковки и Понки ...
Галя, не дошли... я их всех порву завтра на ленточки
Ха да вы шо эт же украина они думали что это проклятые *цензура* на их святу землю гексоген, или споры сиб. язвы шлют .(это я чисто про чиновников украинских не про людей ,люде люблю сама корнями оттуда)
Надо на конверте большими буквами писать НЕ ВОРУЙТЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШ СЕМЕНА ПОМИДОР
Лена, да ты не расстраивайся. Морковка все-таки получила, а ты, Таня и Котвицкий (кстати, в Украине, раньше доходили) остались без моих поздравлений. И ничего мне не вернулось. В этом есть и положительный момент - растут ряды цветоводов и огородников (за счет отдельных почтовых работников)!