(даже номер указан был!) Во наглость!!!

Будте ОСТОРОЖНЫ!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
тамара писал(а):
Я нутром почуяла, что те ребята. Я вообше никогда никакие смс рекламы и пр. раньше не писала и вообще очень осторожна, а тут прокололась.
А вообще я хотела всем посоветовать, даже когда оставляют ксерокопию вашего паспотра, я сразу две делаю и на второй у меня расписываются - кто и когда взял ксерокопию. Конечно, как говорят мои молодые - это бред, но я так думаю, что если кто и захотел бы использовать ксерокопию, то после этого подумает, а стоит ли с этой бабкой связываться...
Я сыну такую услугу в мегафоне подключала-а толку? он телефон дома оставил и побежел с ребятами с горки кататься! или ушли пешком на речной!тамара писал(а):Сереж, наверное, можно определить, в каком районе лежит телефон. Ну типа в Нью-Йорке или Крыжополе. Мама узнает, что в Крыжополе, ей легче стает. Тина, я шучу, к Вам не относится, сама такая была.
Аналогично, правда еще Тойоту - королу я выиграла, нужно было только позвонить по номеру - зарегистрироватьсяКсюха писал(а):я тоже считаю-кому надо, дозвоняться! а если верить смс-кам, то я уже несколько раз выигрывала ноутбуки на радио, мне снижали ставку по кредиту(которого не брала), и вообще, я почти миллионный покупатель и мне почти все почти бесплатно...безвомездно, так сказать.
Вчера об этом уже говорилось по телевизору.Но как узнать, ведь много скачивают всякой всячины и как не попасться?Звезда севера писал(а):Немножко не про телефон, но тоже афера... Скачивала позавчера себе любимого писателя ... и выскочило предложение скачать какой-то по мордочкам молодежный фильм, я его проигнорировала "крестиком", мне тут же предложили скачать "Царь", а я его еще не смотрела и купилась. Потом чем-то занялась, когда вернулась - на экране неснимаемая заставка с требованием переслать деньги по номеру и угрозой нарушения в компьютере в случае отказа.Хорошо что зять смог этот ужас ликвидировать, но пришлось его ждать.
Люди, будьте бдительны!
С уважением, Вера
это еще ничего, я тоже попыталась убрать навязчивую рекламу, так мне на весь экран порнуха и чтобы ее убрать надо заплатить, целый день ждала, когда им надоест, потом догадалась зайти в историю и восстановить данные 3 днями раньше, слава Богу избавилась от этого зрелищаЗвезда севера писал(а):Немножко не про телефон, но тоже афера... Скачивала позавчера себе любимого писателя ... и выскочило предложение скачать какой-то по мордочкам молодежный фильм, я его проигнорировала "крестиком", мне тут же предложили скачать "Царь", а я его еще не смотрела и купилась. Потом чем-то занялась, когда вернулась - на экране неснимаемая заставка с требованием переслать деньги по номеру и угрозой нарушения в компьютере в случае отказа.Хорошо что зять смог этот ужас ликвидировать, но пришлось его ждать.
Люди, будьте бдительны!
С уважением, Вера
Народ, простите меня великодушно, но я офигеваю, честное слово. Сын подрался, или в аварию попал, или ещё по какой причине с правоохранительными органами столкнулся. И что? Это повод деньги ментам совать?Марина62 писал(а): А у сотрудницы матери позвонили, тоже якобы из милиции, сказали сын подралсь, нужно 1000 долл развести, она и отдала и только потом дочери позвонила......сотрудника матери позвонили, что младший сын в милиции, надо выкупить, она деньги в охапку и вперед ...
вот-вот! мне подружка через этих ..классников прислала письмо с прызывом сдать кровь редкой 3 группы(у меня 1!) для умирающего ребенка-там был телефон родителей ребенка-ну, чтобы договориться о сдаче. Взбаламутила всех коллег по работе, всем коллективом решили сдать кровь, пока один студент не забил этот номер в яндекс....а там сами понимаете-разводилово! *цензура*, самым дорогим нас цепляют!Аленка писал(а):Теперь если общаются ( не в Одноклассниках), то "для установления личности" друг другу наводящие вопросы задают.