Фильм "Школа" и школа вообще

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Моя невестка-учитель английского в школе, рассказала мне один случай: на днях один второкласник сорвал ей урок-орал во время урока, что он хочет секса...
Андрей Виноградов.
Изображение
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Так и этот раздевающийся объяснял свой поступок тем, что хочет вызвать сексуальный интерес со стороны учительницы. Только здесь всё несколько опаснее - не 2-ой, а 10-ый класс.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

А у моей коллеги дочь - учительница. Ей ученик в отместку за двойку поджег новую шубу, хорошо вовремя заметили. А потом грозил ей, что мол не знаешь, с кем связываешься, у тебя же ребенок маленький.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

АндрейВ писал(а): второкласник сорвал урок-орал во время урока, что он хочет секса...
solka писал(а):раздевающийся объяснял свой поступок тем, что хочет вызвать сексуальный интерес со стороны учительницы
solka писал(а):А у моей коллеги дочь - учительница. Ей ученик в отместку за двойку поджег новую шубу, хорошо вовремя заметили. А потом грозил ей, что мол не знаешь, с кем связываешься, у тебя же ребенок маленький.

Эти недоумки тоже чьи-то дети. Мдя. Жуть.
Фаина

Школа

Сообщение Фаина »

Дети-это зеркало общества. Все наши недостатки и у них, но взрослые умеют их скрывать, а у них все наружу. Сегодня смотрела передачу по первому "Судите сами", посвященную этому фильму, так там бывшие учителя, ныне депутаты всех фракций так орали, перебивая друг друга, как дворовая команда, а не законотворцы. Стыдно за их невоспитанность и отсутствие элементарных норм этики. Как всегда Венедиктов был на высоте, оказывается он 20 лет преподавал в средней школе.
тамара
Ушла из жизни

Re: Школа

Сообщение тамара »

Фаина писал(а): Как всегда Венедиктов был на высоте, оказывается он 20 лет преподавал в средней школе.
Факт известный, сейчас ушел? Долгое время совмещал.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Катунь писал(а):[

Эти недоумки тоже чьи-то дети. Мдя. Жуть.
Катунь! вообще страшно представить, когда понимаешь что и насильники/убийцы/мерзавцы разные-тоже ведь были детьми! И учили их доброму и хорошему, а выросла такая погань! Страшно становится! Ведь кажется, что вкладываешь в ребенка только хорошее, так где же он набирается этой мерзости?
по поводу"второклассник хочет секса"- моего сына однокласница одно время обзывала сутенером! Я ему объяснила, что слово означает мужчину, живущего за счет женщины. Понимает ли эта девочка, что говорит? Спросил ее-оказывется нет, не знала, просто услышала и слово понравилось. Может хочу секса из этой же оперы?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

А тут дело даже не в значении слова, просто есть некая кнопка на которую можно в нужный момент нажать, поднимится гвалт и урок будет сорван, а под шумок можно еще чо-то натворить, всем (кроме учителя) будет весело, вспоминать будут долго и с удовольствием, вобщем веселуха...
Андрей Виноградов.
Изображение
Катюша

Сообщение Катюша »

Не евши омаров, буду вкус обсуждать :lol:

Я немного сегодня в школе пообщалась. Мнение дочери нашей зам по экономике-Что за порнуха? больше 10минут смотреть не стала ( она сейчас учится на втором курсе института и такой фигни в классе не было).
Есть в нашем классе личности, которые курят и выпивают и наверно половую жизнь ведут, но не все же такие, а тут прям вся школа из одних придурков. Больше того, многие наши хулиганы сейчас, в 9 классе поняли, что нужно учится, а кто ж им теперь будет программу всей восьмилетки в голову вкладывать?
А кстати, откуда дети в школе берутся? Не с Луны же они туда упали, семья тоже должна типа воспитывать, или как?
Катюша

Сообщение Катюша »

И в добавку - я просто счастлива, что первые два года мой сын учился в другой школе, там учительница супер просто была.
В этой школе первая классная была просто гадина, класс был и остается одним из самых плохих в школе, вот она их научила докладывать, кто что сделал плохого и за это хвалила. При этом драки, хулиганство на уроках и мат -3-4 класс, между прочим. А зарплата у неё была самая высокая из началки, каких только курсов она не закончила, чуть ли не китайской гимнастики, и всем этим типа с детьми занималась. При новом директоре она как-то быстро слиняла, ну и слава богу.
Наша теперешняя классная была в шоке, когда они ей докладывали в подробностях, кто что сделал или сказал и ждали чуть ли не пятерок за это. Полурока уходило на наведение порядка в классе, когда тут учится.
Только теперь, к 9-му классу, дети боле-мене в нормальное состояние пришли, а учится то уже поздно.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

От всех зависит - и от школы, и, в первую голову, от родителей. От последних не только в воспитании, но и "гены пальцем не раздавишь".
На днях в местной прессе прочитала про 27-летнего ублюдка: отсидел за неуплату алиментов, после отсидки нигде не работал, жил на пенсию родителей, пил. В новогодние каникулы родители денег на бухло не дали, так он зарезал мать и отца, потом пошёл к бабушке, зарезал и её, и двух её соседей-пенсионеров; выгреб у них невеликие остатки от пенсии. Только я и не о нём. А о том, что от таких ублюдков бабы-*цензура* ещё и детей рожают.

Про доносительство. У нас в семье папой правило было заведено - доносчику первый кнут. Ябедничать в голову не приходило ни брату, ни мне. :D И никакая учительница не развила бы к тому стремление, если в семье так не было заведено
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

И в наши временя ябедничество было самый страшный позор. Ежели за кем в коллективе замечали -делался изгой без всяких поблажек и вариантов.
Модератор - не человек, а функция
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

В свое время никак не мог понять разницу между стукачеством и докладными записками...
Андрей Виноградов.
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Катунь писал(а): Про доносительство. У нас в семье папой правило было заведено - доносчику первый кнут. Ябедничать в голову не приходило ни брату, ни мне. :D И никакая учительница не развила бы к тому стремление, если в семье так не было заведено
:appl Золотые слова!
Меня тоже отец так воспитывал, а я своим это "по наследству передала". Санек в первом классе приходит с четверкой по диктанту, а я его спросила, что Димка получил, в ответ:"У Димки есть свои родители, пусть это их волнует!" :lol:
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Андрей это уже во взрослом коллективе :-)
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»