
Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2279 раз
- Поблагодарили: 1081 раз
Я сажала! На этой странице - описание:Lililya писал(а):Кто-нибудь сажал тыкву"Лесной орех", купилась на маленький вес , от 1,0 до 1,5 кг. Не люблю большие, на пакете написано, что имеет вкус лесных орехов..
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=885
С уважением, Наталья.
-
Lililya
-
сергейАВ
-
Lililya
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
-
сергейАВ
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2279 раз
- Поблагодарили: 1081 раз
В последнее время попадаются очень сладкие тыквы! Попробовали Медовую тыкву от Ю. В. Петрова - крупная (8 кг), мякоть плотная, оранжевая, вкусно хрустеть в сыром виде (замечу, что плотность, хруст и сладость несколько меньше, чем у Сдобной пышки
)
Плохо сохраняет форму при термической обработке. Зато сколько блюд я уже приготовила! Тут и тыквенная каша с пшеном и молоком,
и в суп я ее натерла вместе с морковкой (никто не заметил!)
И даже впервые в жизни испекла ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ с курагой (рецепт в дачной кухне).
А семечки какие вкусные!

Плохо сохраняет форму при термической обработке. Зато сколько блюд я уже приготовила! Тут и тыквенная каша с пшеном и молоком,
и в суп я ее натерла вместе с морковкой (никто не заметил!)

И даже впервые в жизни испекла ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ с курагой (рецепт в дачной кухне).

А семечки какие вкусные!
С уважением, Наталья.