Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
-
сергейАВ
- Esme
- Ушла из жизни
Анина, Европейские семена - такие длинноватые синие блестящие пакеты? Видела на ВВЦ, в основном именно российские сорта были, засомневалась и не купила.
F1 Каспар у меня, как и у Сергея, был невысокий и не очень мощный, но усыпной, плоды нравятся, особенно в банки закрывать (очень вкусно в яблочном соке!).
F1 Каспар у меня, как и у Сергея, был невысокий и не очень мощный, но усыпной, плоды нравятся, особенно в банки закрывать (очень вкусно в яблочном соке!).
- Анина
- Профессионал
Esme писал(а):Анина, Европейские семена - такие длинноватые синие блестящие пакеты? Видела на ВВЦ, в основном именно российские сорта были, засомневалась и не купила.
Галя, синие блестящие, да, а другая упаковка, тоже ООО "Европейские семена" обычные цв. пакеты с зелеными полосами по сторонам. Будем посмотреть. Собственно, в этот раз я старалась купить то, что на форуме одобряли. До этого покупала немного других, и те, что всегда сажаю - Черный принц, Бычье сердце, Ля-ля-фа, Верлиока.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Lililya
- ingen
- Прихозовец100+
amplex, cпасибо огромное!amplex писал(а):а вот они обе...
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p= ... %E0#138395

-
amplex
- Профи
Львёнок, из новых буду сажать то, что форумчанам прислала Татьяна! ещё очень F1 Гуальдино понравился, когда поеду на ВВЦ, присмотрю ещё каких-нибудь новинок, но пока не знаю, заинтересует ли что.
из прошлогодних совершенно точно буду сажать Женароса, Целсус, Платус... эти гибриды не оставят без урожая в любой год!
и ещё решил сократить кол-во растений, скорее всего, до 15 - 16-ти...
из прошлогодних совершенно точно буду сажать Женароса, Целсус, Платус... эти гибриды не оставят без урожая в любой год!
и ещё решил сократить кол-во растений, скорее всего, до 15 - 16-ти...