Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Понял, сейчас пойду по карте смотреть!
Эко Вас занесло, помоему самое лесное и глухое место, (в хорошем смысле) в Калужской области, даже завидую...
Эко Вас занесло, помоему самое лесное и глухое место, (в хорошем смысле) в Калужской области, даже завидую...
Последний раз редактировалось АндрейВ 13.01.2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Из другой темы
ссылка не работает
Если в чек-боксах поставить "козявки" – то он будет орать как свинья под ножом на совсем безвредную программку(которая собирает обновления антивиря в отдельную папку), так как считает это грубым нарушением его жизни. И так по многим другим.
ссылка не работает
С такими установками программа реагирует на всё что по её мнению не вписывается в "правильные" файлы, но по сути не является зловредом.
Привёл просто для примера.
Karamba писал(а):Настройки параноидальные..вот и орёт.
тамара писал(а): Толь! Жду в гости, чтобы вылечить паранойю.
Надеюсь вы понимаете что разговор не о личностях, а о настройках антивируса!? За Avast не скажу нет его у меня. Вот для примера как это выглядит на моём антивиреДэня писал(а):..А какие не параноидальные настройки?
ссылка не работает
Если в чек-боксах поставить "козявки" – то он будет орать как свинья под ножом на совсем безвредную программку(которая собирает обновления антивиря в отдельную папку), так как считает это грубым нарушением его жизни. И так по многим другим.
ссылка не работает
С такими установками программа реагирует на всё что по её мнению не вписывается в "правильные" файлы, но по сути не является зловредом.
Привёл просто для примера.
- Дэня
- Дачник
- Интересы: разные
- Занятие: пенсионерка
Karamba, я понимаю о чем речь, но с авастом я дружу несколько лет, мы просто созданы друг для друга. Он сказал приятным мужским голосом:- Туда не ходи, снег башка попадет,- я и не хожу. Ну самую малость планку ему завышаю, на то я и женщина, чтоб быть уверенной, что у меня имеется надежный защитник. 

- Тина09
- Прихозовец2000+
У меня антивирусник ДОК ВЕБ пишет, что более 2 мильёнов пользователей в России инфицироваты Трояном. Сам пишет, а сам пропускает! Племянник (профи по комп) говорит, что ни один антивирусник не спасает.
Чистила-чистила три дня подряд несколько раз, вроде всё вычистила, а погуляла вчера (по приличным между прочим сайтам) и опять
Чё делать-то?
У кого-нибудь пробиваются эти заразы? И что вы делаете?
.
Чистила-чистила три дня подряд несколько раз, вроде всё вычистила, а погуляла вчера (по приличным между прочим сайтам) и опять

У кого-нибудь пробиваются эти заразы? И что вы делаете?
.