Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
- natasha
- Прихозовец100+
Виталий, на самом деле эта зима самая снежная за те 10 лет которые я здесь живу, много школ сегодня закрыто. Обычно снежок выпадет и растаит максимум на следующий день, а этот уже с неделю лежит. Народ к этому не привык, сложно добираться до работы, очистительные средства не работают, их просто нет потому что обычно они не нужны, в прошлом году у меня зимой роза цвела, блёкленько, но всё ж и картошку мы сажали в последних числах февраля, мама моя скомандовала, она у нас гостила и в такую погоду в Саратове обычно начинают картоху сажать. В магазинах зимнюю одежду не продают, осенними пальтишками все обходятся, поэтому всё это нам очень необычно.
Сергей, компьютеры это головная боль и очень часто что-то не работает, Вам, как программисту не привыкать.

Сергей, компьютеры это головная боль и очень часто что-то не работает, Вам, как программисту не привыкать.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Катюша
- solka
- Ушла из жизни
Катюша! Очень даже понимаю, меня сын только поздно вечером (практически ночью) подпускает. Раньше хоть уроки надо было делать, а на каникулах совсем с компьютера не слезает,Катюша писал(а):Можно поплакатся?монитор сдох, собака, совсем
вместе с блоком питания, а гадские дети на полчаса пустили только
![]()
![]()
-
Катюша
-
сергейАВ
-
сергейАВ
-
сергейАВ
-
Karamba
- Прихозовец1000+
При установке ОСи не отформатировали диск. Рядом установили новую ОСь.Это ответ не видя вашей ситуации.Дэня писал(а):Переустановили операционку на компе, почему-то их оказалось 2 одинаковых. Загрузка идет не как обычно, вначале появляется окно WinFast. Потом запрос, какой ХР будешь пользоваться. Дальше загрузка и через какое-то время начинает верещать кулер. Он, что помер, или его не устраивают двойняшки?
Кулер скорее всего "помирает"!(верещит то какой? На процессоре, блоке питания, видиокарте или просто вытяжной с блока?)
-
сергейАВ
-
сергейАВ