ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Татьяна Беликова »

Помидоры Лабрадор заинтересовали, но почему-то плавно все перешли на обсуждение лука двухярусного :att У кого есть информация о томате- откликнитесь :wink:
иринка-Сахалинка
Прихозовец100+
Интересы: любитель земли
Занятие: служащая
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение иринка-Сахалинка »

Елена3813
Дачник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Елена3813 »

Татьяна Беликова писал(а):Помидоры Лабрадор заинтересовали, но почему-то плавно все перешли на обсуждение лука двухярусного :att У кого есть информация о томате- откликнитесь :wink:
Я у Евгения Оттовича тоже купила по этому сайту семена помидоров сорта Лабродор. И ещё у него очень много сортов разных интересных и плодовитых имеется в наличии.
http://visherasemena.ru/index.php/2009- ... 21-02.html
Елена3813
Дачник

Сообщение Елена3813 »

А кто может поделиться или продать многоярусный лучок???
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Елена3813 писал(а):
Татьяна Беликова писал(а):Помидоры Лабрадор заинтересовали, но почему-то плавно все перешли на обсуждение лука двухярусного :att У кого есть информация о томате- откликнитесь :wink:
Я у Евгения Оттовича тоже купила по этому сайту семена помидоров сорта Лабродор. И ещё у него очень много сортов разных интересных и плодовитых имеется в наличии.
Особенно сараевские заинтересовали :lol: :bur Опять все та же лапша :shock:
ЗЫ! Неужели непонятно, что если продавец обманывает в одном, то и в остальном может быть обман.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Елена3813
Дачник

Сообщение Елена3813 »

тамара писал(а):
Елена3813 писал(а):
Особенно сараевские заинтересовали :lol: :bur Опять все та же лапша :shock:
ЗЫ! Неужели непонятно, что если продавец обманывает в одном, то и в остальном может быть обман.

Тамарочка, ну пожалуйста не обламывайте хоть Вы то на корню. Я питаю такую надежду к этому Лабродору... Да и к другим приобретённым сортам томатов тоже.... А Вы.... :cry:
Так много читала в "Садоводе", в газете " Мир Садовода" и В газете "Дачники" про сорт помидоров Лабродор, фото такие красочные... Да ещё в этом году, в садовом товариществе нашем , все дружно к одной из соседок ходили на экскурсию в теплицу- парничок смотреть на этот Лабродор и восхищаться.
А Вы говорите это обман.... Я так расстроилась что чуть не :cry:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Елена! Да я ж не про Лабрадор, а про сараевские. Уж сколько раз твердили миру... Вы понимаете, если человек продает семена сортов холодостойких, которых не может быть по определению, то будет ли Лабрадор Лабрадором. Вот так я рассуждаю.
Елена3813
Дачник

Сообщение Елена3813 »

тамара писал(а):Елена! Да я ж не про Лабрадор, а про сараевские. Уж сколько раз твердили миру... Вы понимаете, если человек продает семена сортов холодостойких, которых не может быть по определению, то будет ли Лабрадор Лабрадором. Вот так я рассуждаю.

Ой, не поняла Вас однако сразу, Тамарочка.
Лабродор он ультроранний ( что очень выгодно, когда на районе где у нас дача находится, возникает фитофтороз. Лабродор созревает значительно раньше нежели начинает развиваться и порожать растения это заболевание. Лабродор - низкорослый, не требует пасынкования и формирования растения)
В общем как я МЕЧТАЮ.... Вырастил крепинькую рассаду, пересадил в парничок. И тока поливать, да подкармливать останется. Не знаю на сколько это будет так, но в любом случае, что бы не получилось из моего Лабродора, на которого я возлагаю все свои надежды обязательно буду выставлять фотографии развития, цветения и плодоношения " Удивительного сорта". Может он и в павду хорош как его описывают...
лена19
Прихозовец100+
Благодарил (а): 323 раза

продайте или поделитесь семенами томатов

Сообщение лена19 »

уважаемые форумчане! помогите купить семена томата Мондиаль F1, Берберану F1 и ягуар F1 по 5-10 семечек! оплату гарантирую.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

лена! Вы меня извините, пожалуйста, но общение на форумах с этого не начинают, тем более, что Вы развесили свой пост, скажем, повесеместно.
лена19
Прихозовец100+

Сообщение лена19 »

Уважаемая Тамара! Извините за такое начало, но я уже так с вами всеми "сроднилась", читая все ваши темы уже два года и на все вопросы, какие у меня возникают я получаю ответ из ваших сообщений. Мне очень интересно всё это читать, а что-то нового и для всех интересного у меня пока нет и мне неудобно было встревать в ваше профессиональное общение (да я ещё и сообщения-то только два дня как научилась отправлять, вот и отправила на свою голову) :ooops: Простите, если что не так - больше не буду.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Лена19, замечательно, что Вы "вышли из тени" и мы рады Вам. Поздравляю с тем, что Вы научились отправлять сообщения! :wink:
Обещать не буду, но если удастся найти Мондиаль F1, Берберану F1 и Ягуар F, куплю и на Вашу долю. :-)
Вадимыч
Мастер
Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Вадимыч »

лена19 писал(а):..... я уже так с вами всеми "сроднилась", читая все ваши темы уже два года и на все вопросы, какие у меня возникают я получаю ответ из ваших сообщений. Мне очень интересно всё это читать, а что-то нового и для всех интересного у меня пока нет и мне неудобно было встревать.....
Лена, из этого у меня есть Берберана, пакет распаковал месяц назад. Свой адрес в личку мне скинь, я вышлю с одно оговоркой - здесь на форуме расскажешь( хочется сказать и покажешь) как вырастила...что получилось, а что не очень. И вот это - "неудобно встревать" пройдет :wink:
лена19
Прихозовец100+

Сообщение лена19 »

Аленка, заранее спасибо! Если что-то получится счастья не будет предела :fly ! Я уже почти всё, что тут хвалили, пробовала садить, а вот этих никак не могу купить. Всё мечтаю вырастить "необыкновенно вкусные" томаты. Уже "достала" наших местных продавцов семян. А у них в основном "СибСад", многое из него пробовала, но особо ничего не впечатлило. Даже про которые написано, что сладкие - не то что мне хочется, да и кустики не красивые. Голландцы мне больше всего нравятся. Плохо, что не всегда купить можно у нас. Вот очень мне у них нравятся по вкусу Розовый сладкий и Розовый фламинго в расфасовке фирмы "Агрос", но и их не всегда найдёшь.
Ну вот что-то разговорилась...
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

лена19 писал(а): Ну вот что-то разговорилась...
И слава Богу! :D А Вадимычу адресок скинь в личку, если не знаешь как это сделать пиши - научим.
Закрыто

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»