Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Марина! Шотошоп...даже окраска плодоножки и то странная...
Я сейчас сползала к Семко....Паленка 8 шт. стоит 45 рублей...
Я сейчас сползала к Семко....Паленка 8 шт. стоит 45 рублей...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Я выращивала, отдельно фотки нет, только в смеси, Если надо пойду сфоткаю банку консервированных!Марина177 писал(а):Никто не сажал этот сорт - чейт какой то цвет непривычный http://domicad.net/product_info.php?products_id=98
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Сергей, сажала и опять буду, он мне тоже понравился и единственный из детов прошлого года не заболел никакими пятнистостями , плодоносил до ноября. Но меня же заразили на форуме , что из 53 штук сажаемых помидор надо испытать сортов двадцать.amplex писал(а):Альбина, а гавришевский Ля-ля-фа сажали? у этого дета куст невысокий и вкус очень хороший, плоды мясистые, хороши в салатах.

С уважением, Альбина.
-
regina66000
- Дачник
Орлиный клюв СибСада очень вкусный! Мясистый и сладкий. Урожайность хорошая.
Планирую попробовать от Сибсада в этом году посадить Бармалей, Шапку Мономаха и О-ля-ля. На другом форуме рекомаендовали эти сорта.
Кенигсберг и Трюфели от Сибсада мне не нравятся. Первые очень грубые, а вторые не вкусные. Золотые купола слишком водянистые.
еще у них хороши Орлиное Сердце, Сибирская тройка, Абаканкий Розовый.
Планирую попробовать от Сибсада в этом году посадить Бармалей, Шапку Мономаха и О-ля-ля. На другом форуме рекомаендовали эти сорта.
Кенигсберг и Трюфели от Сибсада мне не нравятся. Первые очень грубые, а вторые не вкусные. Золотые купола слишком водянистые.
еще у них хороши Орлиное Сердце, Сибирская тройка, Абаканкий Розовый.
- Esme
- Ушла из жизни
Знакомая продавщица семян сказала, что народ за О-ля-ля потянулся (значит, в прошлом сезоне понравился), Сибирская тройка тоже нравится (в позапрошлом году сажала), но Петруша-огородник, малость получше будет. А вот с Кенигсбергом опять намечаются разногласия - у меня был очень хороший, совсем не грубый (опять, наверное, разные партии).
- alla
- Прихозовец2000+
А я познакомилась с нашим местным помидороводом и помидоролюбом. он выращивает много старых сортов с местными названиями. Уже просмотрела каталог - выбрала больше 10 сортов... какая-то заколдованная цифра 10 - меньше никак не получилось. И это не все те сорта, которые планирую посадить в этом году... из прошлогодних обязательно посажу Малахитовую шкатулку, Золотую рыбку, Де-Барао, Бабушкин секрет.
-
Фаина
Томаты
Подписываюсь под каждой буквой, хуже сорта у меня еще не было.Аленка писал(а):Я Кенигсберг сажать не буду, два года сажала, внутри пустоты. И родственники отказались, та же история.Esme писал(а):с Кенигсбергом опять намечаются разногласия - у меня был очень хороший, совсем не грубый (опять, наверное, разные партии).
- alla
- Прихозовец2000+
Esme
Галя, мой "Бабушкин секрет" был розовый, мясистый и очень сладкие помидорки. Не могу сейчас найти фотографию, поищу и покажу попозже.
А у нашего местного томатолюба выбрала вот такие сорта - Шапка Мономаха, Розовый престиж, Шедевр, Бычье сердце №163 (их несколько было), Чёрный принц, Память Корнеева (местный сорт), Тяжеловес Сибири и Золотой бык. Посчитала - получилось 8 сортов... что-то я не записала....
Галя, мой "Бабушкин секрет" был розовый, мясистый и очень сладкие помидорки. Не могу сейчас найти фотографию, поищу и покажу попозже.
А у нашего местного томатолюба выбрала вот такие сорта - Шапка Мономаха, Розовый престиж, Шедевр, Бычье сердце №163 (их несколько было), Чёрный принц, Память Корнеева (местный сорт), Тяжеловес Сибири и Золотой бык. Посчитала - получилось 8 сортов... что-то я не записала....
- fisherka
- Прихозовец5000+
Как интересно, у меня Кенигсберг был просто отличный - очень крупный, сочный, никаких пустот и вкусный. Вершинная гниль была на нем немного, но в этом уж сама виновата. Для знакомой покупала семена, она тоже в восторге, попросила в этом году снова ей купить.
Из Сибсада у меня самые любимые Орлиное сердце, Любимый праздник, Севрюга и Розовый мед. Выращивала в этом году (вернее уже в прошлом) Валютный и Хлебосольные - категорически не понравились.
Из Сибсада у меня самые любимые Орлиное сердце, Любимый праздник, Севрюга и Розовый мед. Выращивала в этом году (вернее уже в прошлом) Валютный и Хлебосольные - категорически не понравились.