особенно убило... как толпа зевак стояла поодаль и, покуривая, обсуждала "представление"

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен! А ты "Похороните меня за плинтусом" качала? Понравился фильм?Rom165 писал(а):Безнадега. Эту вещь по всей сети народ ищет. Подождать надо. Ее даже в Пиратской Гавани нет.тамара писал(а):Катя! А точное русское название?Катунь писал(а):Народ, короткометражку с Гаем Ричи The Hard Case (1995) помогите найти, пожалуйста!
Нет.тамара писал(а):Лен! А ты "Похороните меня за плинтусом" качала? Понравился фильм?
Мне с вас смешно. Писать что-либо на диск С это верный путь к переустановке виндов. Уж поверь.тамара писал(а):Rom165 ! У меня на диске С местаобъясни лоху, как записать на D или выносной? Торрент установлен на С.
Ну, если б меня бездухи пьяные ногами пинали, я был бы очень не против, что бы кто-нибудь хоть чем-то помог. И стараюсь в таких случаях звонить и помогать в меру сил. Иногда получается.тамара писал(а):Лесничий! А зачем звонить в милицию, если ее там и так полно: метро, рынок, торговый центр и т.д. А если вызывать, то могут ехать минут 40, а могут вообще не приехать. Плавали - знаем. Куплена вся милиция.
Том, приезжает. И быстрее.тамара писал(а):Лесничий! А зачем звонить в милицию, если ее там и так полно: метро, рынок, торговый центр и т.д. А если вызывать, то могут ехать минут 40, а могут вообще не приехать. Плавали - знаем. Куплена вся милиция.
Ага, можно, только у нас все звонки выходят на Московский пульт и они полчаса выясняют откуда ты звонишь, а когда до них дойдет, что это с области в лучшем случае продиктуют тлф областной скорой.Катунь писал(а):С любого мобильного, даже без симкарты, набирайте 112, так вызываются все экстренные службы
ЭТО НАДО ЗНАТЬ
Таня, дай Бог, чтобы у тебя с работой все хорошо устроилось. Очень хорошо понимаю как без работы тяжело, у самой сын перед НГ без работы остался.котимус писал(а):Возобновил работу Байкальский ЦБК. Видно кто то покруче Дерипаски прикупил заводик. Срочно стали набирать работников на предприятие. Может и до моего многострадального карьера очередь дойдет, и я выйду на работу.
Алла! надо ж телевизионщикам новости делать, вот и делают..на тех, кто дальше! а заодно покажут, что вот мол у нас такого безобразия нет!alla писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=256199&p=2&sort=1&cid=1
Показывают наш город, но у нас всю эту неделю снега не было совсем!!! С понедельника стоят сильные морозы, а откуда картинка, где люди к подъезду пробираются - не знаю!!! Может это где-то на окраине. У нас новый аким заставил коммунальщиков работать круглосуточно во время снегопадов, такого никогда не было раньше. Завтра специально сфотографирую вход в свой подъезд.