Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаина
Вьюнок
Спасибо всем за информацию. Сергей, а был ли на форуме вопрос, на который Вы не ответили? Что-то за пределами моего понимания(комплимент).
- solka
- Ушла из жизни
Re: Вьюнок
Фаина, по-иоему, не было. "Больше нет таких спецов!" (хотя он , по-моему, обиделся, что мы его в морг закинули)Фаина писал(а):Сергей, а был ли на форуме вопрос, на который Вы не ответили? Что-то за пределами моего понимания(комплимент).
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Esme, очень похожа, если цветок Ваш был размером 10-12см, то такая, но в октябре у нас уже заморозки его прибивают. Очень впечетляет эта ипомея, одно растение способно оплести большую площадь и массовое цветение создает видимости облака воздушного.Esme писал(а):Лес, у Вас такая ипомея была?
Это фото я сделала во второй половине октября, это чудо цвело на кусте можжевельника.
-
Tamara-
Про ипомею, сею я её всегда в середине мая под плёнку, всходы от заморозков укрываю. Если неделю меня не будет, а похолодание есть, ипомеи баночками накрываю, а сверху плёнку. Ни разу не вымерзала, сажаю её уж лет 10.
Когда лето сыроватое она набирает огромную массу зелени, зацветает поздно, и семян почти нет. А вот при жарком лете всё уходит в ранний цвет и кучу семян зелёной массы меньше, а всё цветы и цветы.
Когда лето сыроватое она набирает огромную массу зелени, зацветает поздно, и семян почти нет. А вот при жарком лете всё уходит в ранний цвет и кучу семян зелёной массы меньше, а всё цветы и цветы.
-
Катунь
- Профи
Лес, семенами я бы белый дурман посеяла или бругмансию, последнюю в продаже не встречала. А Балерин у меня и так две: жёлтая с фиолетовой. Просто они растут штамбом очень хорошо. А этот детёныш так некстати нарос на жёлтом.Отщипнуть и выкинуть жалко, лучше укореню и подарю кому-нибудь желающему.
В ЭДСР пишут, что дурман легко черенкуется. Я его во влажный мох, в нём что хошь укоренится. Только вот черенок нужно же правильно срезать
В ЭДСР пишут, что дурман легко черенкуется. Я его во влажный мох, в нём что хошь укоренится. Только вот черенок нужно же правильно срезать