Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

на олеандр похоже
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

это не олеандр?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Фух, отпустило... :lol:
Конечно это Олеандр, но как с лошадиной фамилией, зашло в голову что на "Л" и все. Перерыла все доступные справочники. И естественно ни в одном справочнике на "Л" его не было :lol:
Спасибо.

Щаз пойду ему горшок подпишу. Это я уже не первый раз так с ним мучаюсь. Обычно мне подруга напоминала, а сейчас она с ребенком на празднике, не удобно было требовать названия цветка.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

София! Вы не одиноки.Бывает всю ЭДСР перерываю. :D
София
Прихозовец2000+

Сообщение София »

Да уж... если так дальше пойдет я скоро буду березы подписывать. А в саду развешу таблички. "Абрикос", "Яблоня" и т.д. :lol:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, этот тип гражданской наружности смахивает на олеандр.
София
Прихозовец2000+

Сообщение София »

Он не просто смахивает, он и есть Олеандр.
Спасибо уже разобрались.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Я не потрындеть, я пожаловаться хочу. Сын опять заболел. Безобразие какое! Я ему говорю: Кто же это на каникулах болеет?! Сходил позавчера в школу и принес домой температуру 38 и 7. Что же это новая волна гриппа? Мы же уже свой план сделали в этом году . Правда, надо сказать, что сейчас уже 37 и 4. Наверное, сказывается, что в ноябре все крепко переболели.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

София писал(а): Конечно это Олеандр, но как с лошадиной фамилией, зашло в голову что на "Л" и все.
:lol: Работал у нас Сергей Борисович. Звали его все Борисыч.
Надо было заполнить какую-то бумажку с его ФИО, и девочка вошла в ступор..., неможет вспомнить его отчество...
Захожу я. Она спрашивает "Как отчество у Борисыча? Я целый день вспомнить не могу..." Я тоже ...вошла в ступор. Через некоторое время разобрались и ржали до слёз...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

О, наимудрейшие совы :wink: нашего форума, а также следователи, разведчики и просто умные люди! :D
Нужен ответ на вопрос...
Расписывать всю ситуацию не буду, постараюсь коротко, чтобы самой, вопрос не забыть... и вас не утомить.
"Творческий человек", работает на "дядю" лет 8..., а может и больше... Работает с огоньком, развивается сам и развивает определённое направление. Достигает определённого успеха.
"Дядя", с другим "московским дядей", вкладывают кучу бобла и организуют совместную фирму. Несколько человек в Москве, начинают в ней работать за зарплаты в 50 000 руб, а "творческий человек" за "здорово живёшь", здесь в Туле. Потом он понимает, что из него делают лошару, и перестаёт консультировать Москву и устороняется от этой совместной фирмы, работая просто на "дядю". Что-то в этом СП пошло не так, и оба "дяди" решили привлечь "творческого человека" на условии, что он будет продолжать работать на "дядю", и одновременно на СП с прибавкой к зарплате 10 тыс. руб. При чём эта - одновременность, главное условие..., без неё практически о работе в СП, речи не может быть... "Творческий человек" обижается на предложенную сумму, начинаются торги... А теперь я подхожу ближе к вопросу...
После торгов, "тульский дядя" начинает говорить "московскому", что "творческий человек" такой-сякой, раз-эдакий, нехороший. "Московский" пишет "творческому..." и сообщает о том, что говорит о нём "тульский дядя"...

Вопрос - зачем "московский дядя" доложил "творческому человеку" , что о нём говорит "тульский дядя"??? Цель???

"Творческий человек" собрался увольняться, - "здравствуй *опа, мы без тебя, долго, жить не можем..."...........

Жду варианты ответов..., скажите хоть чего-нибудь...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Оль!
1.Московскому дяде тульский дядя стал не нужен. Какие у них денежные отношения неизвестно.
2. Московский дядя думает, что творческий человек в Туле без него ни фига не заработает.То есть сбивает цену.
3. Московский дядя решил выяснить отношения всей троицы.
4. Ничего тульский дядя мовсковскому не говорил. Это шантаж.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Тамара все расклады выложила :-)
Интриганы эти "дяди", ишь кружева какие плетут! Может свои условия пора пришла диктовать "творческому человеку". И ни на шаг не оступаться. Тульского дядю поблагодарить за то что он столько тёплых и хороших слов про "творческого" человека "московскому дяде" сказал и так его высоко оценил :wink: (без сарказама и ехидства, так, будто б "творческих человек" сам эти замечательные слова слышал). И, пользуясь тем, что ценность творческого человека обоими дядями признана и не оспаривается, обсудить свои условия.
А может и правда, никто никому ничего не говорил, а интриган - только московский дядя. В любом случае: говорил или не говорил - достоверности нема. А настоять на своих условиях - святое дело.
Фаина

Треп

Сообщение Фаина »

Московский дядя не нуждается в услугах тульского дяди, а творческий человек ему будет нужен в Череповце, Клину, пардон в Мухосранске и т.д. и т.п.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Мне кажется, местопроживание творческого человека не имеет значения, другое дело, что незаменимых людей нет.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Незаменимые есть. Вернее не так. С учётом того, что человек, болеющий за своё дело, вкладывает в него свою собственную душу, замени его на другого и дело будет уже совсем не то. Или заглохнет напрочь. Подтверждений тому громадьё.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»