Я тоже купила Вельвет Поиска, но переживаю!

Цена намного дешевле, чем у Аэлиты!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ты все равно будешь сеять раньше меня. Напиши, пожалуйста, как будет со всхожестью!Оленёнок писал(а):Лен, проколы со всхожестью есть в любой фирме, в большей или меньшей степени... Т.ч. Поиск это, или ещё кто..., посеем - увидим...
Ну что ж, остается только надеяться!BABENKO писал(а):Лен,я в этом году брала кое что в Поиск плюс,правда не пакетированное,а в профупаковках,что-то в фирменных пакетах Бенари,а что-то перефасованное в их профпакеты.
Тут не угадаешь,что-то взошло на 100 процентовпочти,что -то не очень хорошо,можно сказать даже плохо.
Я для себя поняла в чем причина,и в чем была моя ошибка,Ошибки штука хорошая,на них мы учимся,теперь я их буду избегать.Что-то буду брать в Поиске,цена понравилась,а что-то нет...
Оль, это тебе повезло, а я эту смесь брала на ВВЦ по 50 руб.Оленёнок писал(а):София, нет, это не те "однопалковые"А что это на самом деле узнаешь когда вырастут. Потенциал будет виден уже в рассаде. Если нанут "паучиться" значит есть вероятность хорошей ампельности. То что их там много, а цена не высокая..., у нас тоже такие встречаются, например "Фортуния. Суперкаскад"смесь - 100 негранулированных семян, тоже стоят копейки..., но у меня они не вышли, и что там могло быть не знаю.