Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Оль,если о Сильвере...Я все в мыслях чем бы разбавить свое слящком красное окно...
Помнишь,я выкладывало фото...Окно это у меня на втором этаже дома,выходит на улицу.....На нем помещается ,как на том фото 4 кашпо на 12 литров.Там у меня росло три черри и один еще большая ампель чем Черри,но розово-малиновый.Из дали,с первого этажа смотрелось все красным единым манолитом...Очень хотелось разбавить такой же роскошной белой ампелью,белоснежной,но такой пока нет...И что-то альтернативы Сильверу мне пока в голову не пришло...
Может ты что-то посоветуешь,что мне туда лучше всего подойдет?

Помнишь,я выкладывало фото...Окно это у меня на втором этаже дома,выходит на улицу.....На нем помещается ,как на том фото 4 кашпо на 12 литров.Там у меня росло три черри и один еще большая ампель чем Черри,но розово-малиновый.Из дали,с первого этажа смотрелось все красным единым манолитом...Очень хотелось разбавить такой же роскошной белой ампелью,белоснежной,но такой пока нет...И что-то альтернативы Сильверу мне пока в голову не пришло...
Может ты что-то посоветуешь,что мне туда лучше всего подойдет?

юлия
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
О поливе...Попалась на глаза статья о германской ферме,выращивающей горшечные комнатные растения..Там описывается система полива по принципу прилив-отлив...
Очень заинтересовало.При моем количестве растущих дома на стеллажах это было бы спасением...
Теперь все подсовываю идею супругу.У него руки из нужного места растут,если захочет сделает,..но...если захочет..
Настолько бы мне жизнь облегчело...
У меня еще проблема в том что все растения почти живут на втором этаже,ванная на первом...Может у кого из форумчан уже что-то подобное в действии есть,поделитесь
Очень заинтересовало.При моем количестве растущих дома на стеллажах это было бы спасением...
Теперь все подсовываю идею супругу.У него руки из нужного места растут,если захочет сделает,..но...если захочет..

Настолько бы мне жизнь облегчело...
У меня еще проблема в том что все растения почти живут на втором этаже,ванная на первом...Может у кого из форумчан уже что-то подобное в действии есть,поделитесь

юлия
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
спасибо, Ольга. У меня вообще-то их несколько растет - посеяны 16/11, распикированы сначала были в 100мл, потом я их все в 300мл, а одну - из лучших побуждений - в литровый. Но они все бурно растут - это Рамблины и Тайфуны от БТ. Изи вейф из 10 взошли только три, до пикировки дожила только одна. Остальных, значит, в 300мл-х оставить?
Я - Наталья
- тамара
- Ушла из жизни
Юля! Черри тоже купила. Знала бы раньше.... Это здание слева около главного входа, как войдешь круто налево, чуть по коридору и первая дверь направо. Но цена
124 р за 5 семушек. В других местах не смотрела, чтобы не расстраиваться из-за уже купленного. Нет, вру. Сильвер покупала в бывшей булочной. Но Черри там уже не видела. Новые поставки будут после НГ, а скорее в феврале.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела