Сегодня всей семьей пошли "магазинить" и случайно прикупили диван и кресло на дачу. Только, конечно не такой крутой как у Стопова, но нам всем понравился (мне - особенно ценой). И диван и кресло раздвигаются до 2-х метров, т. е. получаются кровати 90х210 и 140х210 см. Для нас - оптимум, т. к. гости, приезжая на дачу, так и норовят остаться ночевать. А в сложенном виде - очень компактны и места занимают мало. Привезут из магазина - фото выложу.Ксюха писал(а):Да ладно Вам, Stopov!
Разве это тема про диваны? Диван один....
Диван для дачи
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сашуля
Последний раз редактировалось Сашуля 18.01.2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Сашуля
Не честно ето, так поступать! А если люди с юга, им что - новую тему начинать или курпачи и подушки вокруг дастархана накидать и хватит с них?Просто кваша писал(а): Давайте организуем здесь западно-восточный диван.
Последний раз редактировалось Сашуля 27.12.2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
До дачного сезона где же вы будете держать свою дачную мебель, на склад сдадите?Сашуля писал(а):Сегодня всей семьей пошли "магазинить" и случайно прикупили диван и кресло на дачу. Только, конечно не такой крутой как у Стопова, но нам всем понравился (мне - особенно ценой). И диван и кресло раздвигаются до 2-х метров, т. е. получаются кровати 80х210 и 140х210 см. Для нас - оптимум, т. к. гости, приезжая на дачу, так и норовят остаться ночевать. А в сложенном виде - очень компактны и места занимают мало. Привезут из магазина - фото выложу.Ксюха писал(а):Да ладно Вам, Stopov!
Разве это тема про диваны? Диван один....
Вера
-
irinavolga
- Прихозовец100+
Я немного о самоваре.Надо было отблагодарить одного хорошего человека в москве.Сказали что колекционирует самовары.Вот я дала объявсение в газете в Волгограде о покупке самовара.Позвонила женьщина,когда я к ней приехала и увидела самовар,я просто обмерла!Дровяной самовар 1836г.выпуска.Весь в царских гербах.Попросила 8 тыс.руб.И еще переживала что дорого.Когда в Москве получили этот подарок сказали ,что ему нет цены.Я это говарю к тому что по обьявлению можно все купить.