Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Вот что вас и нас ожидает в ближайшие дни:Анина писал(а):Вот именно, несправедливость. Лучше бы и у нас было -11. Ночью обещают дождь, утром будет каток. Да и саду такие перепады не нужны.
http://www.foreca.ru/Russia/Moskva
http://www.foreca.ru/Russia/Kshenskiy
Виталий.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Уважаемый Флибустьер! Капитан Блад! Кар-Амба!
Рассортируйте! Рома не было. Сначала шампань, потом водка,потом виски, потом самогон(яблочный 40град.). Почему так грустно?и Где нарушена технология? Несколько страниц они лапками укроп щиплют... Что то там про осеменение бормочут. Слово забытое, но будоражит(вспомнить бы). Где команда на АБОРДАЖ!
Рассортируйте! Рома не было. Сначала шампань, потом водка,потом виски, потом самогон(яблочный 40град.). Почему так грустно?и Где нарушена технология? Несколько страниц они лапками укроп щиплют... Что то там про осеменение бормочут. Слово забытое, но будоражит(вспомнить бы). Где команда на АБОРДАЖ!
- Анина
- Профессионал
Похоже, все ушли на фронт, то бишь в магазины или на кухню. Села полчасика передохнуть после выпечки коржей на медовик, так на форуме тишь да гладь.
Вот что попалось мне сегодня на просторах инета

Автор неизвестен.
Все таки война это очень неправильно и страшно, пусть фронт будет мирным, трудовым - на кухне или в саду на даче и т.п.
Вот что попалось мне сегодня на просторах инета

Автор неизвестен.
Все таки война это очень неправильно и страшно, пусть фронт будет мирным, трудовым - на кухне или в саду на даче и т.п.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- natasha
- Прихозовец100+
У нас началась распродажа!
Купила две хорошие на мой взгляд книги: первая называется - яблоко, в основном рецепты, но есть и описания многих чисто английских старинных сортов, а так же где ещё можно их увидеть. Вторая книга - рецепты по консервации, некоторые интересные.
Купила две хорошие на мой взгляд книги: первая называется - яблоко, в основном рецепты, но есть и описания многих чисто английских старинных сортов, а так же где ещё можно их увидеть. Вторая книга - рецепты по консервации, некоторые интересные.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.