фотокружок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Так мало ли что я написал, Вы то как считаете есть или нет? Раз по одежде судить нельзя, а он переживает вон.тамара писал(а):Лесничий! Меня с толку не сбить. На вид - обычный, и судя по одежде - не обладающий особым интелеллектом человек - Ваши слова. Вы же по одежде судите. В следующем посте Вы напишите, что у него нет особого интеллекта, а не особый есть.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
слушайте, ну вы уже забурились не по теме.. интеллект.. кстати кто ето?
фотография останется фотографией. фотошоп - инструмент и им злоупотребляют.. как и любым другим инстументом.. а фотография то причем?? фотографы перестали быть кастой избранных, не так ли
в этом проблема ? теперь каждый все щелкает и выдает на гора кучу снимков так и что из того???
из-за чего сыр бор..
я считаю, грамотная фотография профика или случайная у любителя имеют право на жизнь. профик оценит фоту профика и любителя по своим критериям, то же сделает и любитель- вопрос как в восприятии так и в профобразовании так и в восприятии жизни вобще
мне очень бы не хотелось чтоб из фотографии делали своеобразный гламур со своими канонами и мерками..
фотография останется фотографией. фотошоп - инструмент и им злоупотребляют.. как и любым другим инстументом.. а фотография то причем?? фотографы перестали быть кастой избранных, не так ли

из-за чего сыр бор..
я считаю, грамотная фотография профика или случайная у любителя имеют право на жизнь. профик оценит фоту профика и любителя по своим критериям, то же сделает и любитель- вопрос как в восприятии так и в профобразовании так и в восприятии жизни вобще
мне очень бы не хотелось чтоб из фотографии делали своеобразный гламур со своими канонами и мерками..
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Дина
- Прихозовец2000+
Хватит ссорится, посмотрите лучше работы фотографов из Великого Новгорода. Насколько они профессиональны не могу судить, мне понравилось, красиво.
http://photovn.ru/component/option,com_ ... /catid,10/
http://photovn.ru/component/option,com_ ... /catid,10/
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Однако, Лесничий, после моего "пинка" мусор всё-таки убрали из-под ног персонажа. Вот для этого как раз и нужен фотошоп с его разными инструментами.
Кстати, у нас с Вами спор какой-то странный получился: я говорила о творчестве в процессе фотосъёмки, а Вы кинулись защищать искусство. Творчество и искусство - разные понятия.
Мне понравилось обсуждение работы, я тоже хочу, чтобы меня "попинали". Сейчас найду какой-нибудь сюжет.
Кстати, у нас с Вами спор какой-то странный получился: я говорила о творчестве в процессе фотосъёмки, а Вы кинулись защищать искусство. Творчество и искусство - разные понятия.
Мне понравилось обсуждение работы, я тоже хочу, чтобы меня "попинали". Сейчас найду какой-нибудь сюжет.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница