Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, спасибо! Плиту раз в два года газовики проверяют, жаловалась - говорят, что все в норме. А -27 нормально если без ветра, с ветром, по ощущениям все -35 будет.
Просто кваша, у нас и сжиженный - магистральный был. Посередине двора, сколько себя помню, стоят какие-то агрегаты, заборчиком огороженные. Когда на природный перевели - там какие-то новые трубы появились желтого цвета. А в плитах нам форсунки меняли, и при покупке новой плиты дополнительно платили за замену форсунки, как я понимаю, все газовые плиты под сжиженный газ производятся.
Просто кваша, у нас и сжиженный - магистральный был. Посередине двора, сколько себя помню, стоят какие-то агрегаты, заборчиком огороженные. Когда на природный перевели - там какие-то новые трубы появились желтого цвета. А в плитах нам форсунки меняли, и при покупке новой плиты дополнительно платили за замену форсунки, как я понимаю, все газовые плиты под сжиженный газ производятся.
- Просто кваша
- Профессионал
- fisherka
- Прихозовец5000+
Просто кваша, спасибо, успокоили! Жгу дальше, правда теплее не становится. Подруга сказала, что если воду не сольют - нашему дому .... нехорошо будет, у них сантехники уже сливали, когда она мне звонила.Просто кваша писал(а):Если меняли, то всё должно быть нормально, не волнуйтесь.
Людмила, приезжайте, не бойтесь! Сегодня все были счастливы - утром всего -28. Лишь бы ветер прекратился, третий день завывает. А потепление в среду обещают, но сами знаете, какие прогнозы бывают. Жаль, что семена у нас завозят в январе, договоренность в силе, я не забыла.

- fisherka
- Прихозовец5000+
У нас отопление включили сегодня в 15-00, до сих пор греемся. Все утро провисела на телефоне, дозвонилась-таки до аварийки - уверили, что дом слили, я хоть успокоилась немного. У подруги (которая в ЖКХ работает) в одном из домов разморозились два стояка, хотя сантехник всю ночь там провел. Напротив нас дом с чердаком, так по нему целый день мужики с паяльными лампами ползали, стояки что ли грели, которые на техническом этаже расположены.
Муж вечером пошел на наш рынок, хотел горбуши купить, а там - плиты разворочены, яма с трубами не закопанная до сих пор, прямо перед входом на рынок порыв был. Ангар, где рыбой торгуют, весь затопило кипятком и все это счастье теперь застыло. Теперь лед отдалбливают, никто, конечно, не торгует.

Муж вечером пошел на наш рынок, хотел горбуши купить, а там - плиты разворочены, яма с трубами не закопанная до сих пор, прямо перед входом на рынок порыв был. Ангар, где рыбой торгуют, весь затопило кипятком и все это счастье теперь застыло. Теперь лед отдалбливают, никто, конечно, не торгует.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Вот у нас всегда так-вроде ждали, ждали зиму, а она-зараза, снова пришла внезапно! И ЖКХ не готово! У нас на прошлой неделе отключали на час и холодную и горячую воду, причем вечером, когда все пришли с работы. Ну почему не сделать все днем? Тем более, если крайней необходимости не было, а только профилактика.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.