nimoff_1, книжки не только сохранились, но и преумножились. Разные, не только сильно умные - там и детективов тьма, и фантастика, их я на дачу потихоньку перетаскиваю - дома уже дышать нечем

Модераторы: Домовой, Модераторы
На первой я в центре, на второй справа в нижнем ряду, а на третьей моя старшая сестра с мужем и племянником, с которым мы росли вместе. Моя сестра старше меня на 18 лет и мы с племянником ровесники, и мне было стыдно быть теткой. Огромный портрет дедушки Сталина висел последний год, т.к. фото 1953 года.Liz@ писал(а):Фаина, замечательные фото! А подписать - ху из ху?
В то время, видимо, всех так стригли, педикулез был страшный, каждый день нас проверяла медсестра. А лидером в таком возрасте я не была, просто поздний заласканный ребенок. Девочка, похожая на балерину сейчас весит более ста килограммов при росте примерно 150 и никогда не занималась танцами, а была очень пластичная.Liz@ писал(а):Фаина, а на втором фото - я думала, там одни мальчики, коротко подстрижены-то как все! На последнем фото - Вы? Тогда очень вы с сестрой похожи! Еще на первом фото - крайняя справа девочка так по-балетному держит ножку! А у Вас очень приятная, спокойная, такая уверенная в себе улыбка. Вы не лидером ли были этого маленького коллектива?