Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Сашуля
-
Сашуля
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Да уж. То ли дело у нас столовая открыла шведский стол. Вход 250 руб.- можно есть сколько угодно. Каждого блюда 4-5 вида. На десерт фрукты, соки, мороженное и проч. Несравненная Ква, мы бы вместе опустили эту столовку до плинтуса. Я тут сходил, рублей на 700 (за 250) наел за раз. Деньгу не только отбить надо, но и нахалявить. Потом то трудно конеш было. Сидел в кресле, работу отгонял как муху. К ужину еле оклемался. Так я думаю, а может корпоратив там организовать. Заплатил и жуй, только выпивку с собой пронесть надо. Интересно разрешат или тайком под столом.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Я наверно не правильно объяснила.
Было предложено на выбор 5 разных салатов, 5 видов горячего, разные соки и алкоголь. Каждый выбирал что хотел.
Так вот , большинство (почти все мужчины) выбрали этот набор.
Остальное меню стандартное, без выбора, фрукты, нарезки ассорти (рыба, мясо, овощи), жульен, бутерброд с икрой.... что помню. Меню то предложено хорошее, выбор стандартный.
Я выбрала: какое-то мясо с грибами, салат похожий на греческий, вино, сок грейпфрутовый.
Одно плохо, почему-то нет мандаринов.
Такой стандартный выбор новогоднего меню навевает определенные мысли.
- большинство мужчин жуткие консерваторы и боятся всего нового.
- стоит ли нам изгалятся, придумывать что-то новое на стол, если мечта большинства мужчин - оливье и водка с соком томатным.
Было предложено на выбор 5 разных салатов, 5 видов горячего, разные соки и алкоголь. Каждый выбирал что хотел.
Так вот , большинство (почти все мужчины) выбрали этот набор.
Остальное меню стандартное, без выбора, фрукты, нарезки ассорти (рыба, мясо, овощи), жульен, бутерброд с икрой.... что помню. Меню то предложено хорошее, выбор стандартный.
Я выбрала: какое-то мясо с грибами, салат похожий на греческий, вино, сок грейпфрутовый.
Одно плохо, почему-то нет мандаринов.

- стоит ли нам изгалятся, придумывать что-то новое на стол, если мечта большинства мужчин - оливье и водка с соком томатным.
-
Катюша
[quote="Дина"
- стоит ли нам изгалятся, придумывать что-то новое на стол, если мечта большинства мужчин - оливье и водка с соком томатным.[/quote]
+1000
все равно мои требуют ольвье и мясо жареное, ну капуста квашенная и маринованое что-нибудь.

- стоит ли нам изгалятся, придумывать что-то новое на стол, если мечта большинства мужчин - оливье и водка с соком томатным.[/quote]
+1000

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Ну Вы то не на большинство готовите, а для своих любимых и знаете их вкусовые притязания. Но с Вами согласен. Смотришь, как некоторые мужчины едят по принципу - всё полезно, что в рот полезло. А заказывают проверенное, дабы деньги на назнакомую пищу не выбрасывать. А я новенькое пробовать люблю, конеш не всё ндра.Дина писал(а): - большинство мужчин жуткие консерваторы и боятся всего нового.
Гусика в яблоках с квашенной тушёной капусткой, ох как хочу. Могет на Рождество разорюсь.