Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Я правильно поняла - варёной нельзя? Почему?seaserpent писал(а):... обработанную картошку нельзя - только сырые шкурки или сырую картофелину, это пускай грызет...
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- seaserpent
- Профи
вот и отлично.. у вас есть 3 мес чтоб выгнать глистов, привить от бешенства и пр.. с сусликами и мышами это очень актуально.. и далее травить глистов каждые три месяца может и чаще (это я не подскажу-надо консультироваться) имея дело с такими грызунами..
прививки обязательные делают до года.. а потом проще - раз в год..
и все прививки только после отрицательного анализа на яйца глистов.
опять таки это и вам на руку, чтобы собаки были здоровы и выполняли свои охранные функции, и вам не бегать мыть руки после каждого общения с собакой.. я уж не говорю про вирусные заболевания..
прививки обязательные делают до года.. а потом проще - раз в год..
и все прививки только после отрицательного анализа на яйца глистов.
опять таки это и вам на руку, чтобы собаки были здоровы и выполняли свои охранные функции, и вам не бегать мыть руки после каждого общения с собакой.. я уж не говорю про вирусные заболевания..
- seaserpent
- Профи
Котимус, все правильно поняли. вареную ли жареную картошку собаке давать нельзя.. она просто не усваивается.. а вот немного сырой погрысть можно.. так же не стоит увлекаться макаронными изделиями и геркулесом.. но для разнообразия завсегда.. иногда можно и вермишель и геркулес.. главное чтоб не изо дня в день..
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Ленок!..собакины животные..социальные шоль! когда в рост идут. развиваются то да..нужно их поддержать мяском - точно хуже не будет. А вот далее - беспроблемно живут с тобой " со стола". Есть деталь - чем они при этом заняты! "Тухнут" в квартире до твоего прихода, или хотя бы на выхи гоняют свою кровь- породу по делу. Или живут полнокровно сообразно своей породе.
Лозунг жизни такой(для животины) - ты со мною!?Или сам по себе?
а фантазий в этом мире множество..да чо я тебе тут втуляю.
Лозунг жизни такой(для животины) - ты со мною!?Или сам по себе?
а фантазий в этом мире множество..да чо я тебе тут втуляю.
- seaserpent
- Профи
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
вот это чуть подробнее, сильно может боком вылезти?seaserpent писал(а): ....и все прививки только после отрицательного анализа на яйца глистов.
..
И еще раз про этих своих двоих... Тут как бы само по себе получилась типа ловчая пара...суслика одна гонит и пытается успеть схватить, а другая наперерез нору перекрывает, а не хором за ним гоняются... А уж кто быстрее вцепится зубами... фифти- фифти.Не часто просто дворняги так вот могут. Результат очевидный и это сразу бросается в глаза и по уменьшению каждодневного мелкого ремонта линий капельки очень быстро начинаешь ощущать от них полезность.
- seaserpent
- Профи
его не его.. твои не мои.. человек хочет собак здоровых и полноценных для своих целей. и выбор всегда за ним что и как делать, он не собирается просто подкармливать как я понимаю.. а в меру содержать, поскольку от них очевидна польза
Вадимыч, есть большая вероятность что при сильной глистной инвазии иммунитет от прививки не выработается
Вадимыч, есть большая вероятность что при сильной глистной инвазии иммунитет от прививки не выработается
- seaserpent
- Профи
Карамбыч. дык они не взрослые.. с этого вся беседа и пошла.. дефкам от силы месяцев 9-10 на сегодня..ты фоту погляди первую Вадимыча..
о моем рыжем - я так не уразумел как он пил сок из картонной коробки не проливая, однако сегодня успела увидеть на кой ляд он таскает капроновые носки из стирки.. обычные носки тож прекрасно.. натаскать кучу и лечь на нее, с капроновым развлекуха иная.. берет носок прижимает лапой, второй конец пастью тянет.. наскок можно.. даж башку запрокидывает.. а потом отпускает.. раздается чпок и щасливей собаки уже не найти....
о моем рыжем - я так не уразумел как он пил сок из картонной коробки не проливая, однако сегодня успела увидеть на кой ляд он таскает капроновые носки из стирки.. обычные носки тож прекрасно.. натаскать кучу и лечь на нее, с капроновым развлекуха иная.. берет носок прижимает лапой, второй конец пастью тянет.. наскок можно.. даж башку запрокидывает.. а потом отпускает.. раздается чпок и щасливей собаки уже не найти....