Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Сашуля

Сообщение Сашуля »

seaserpent писал(а):Светлан, нащет стиралки не понял.. где наши химики?
соли в виде накипи выпадают при кипячении воды.
в любой стиралке максимум 90 градусов, какие соли? такой же вопрос к калгониту... кака накипь при отсутствии точки кипения
Задав этот вопрос рекламщикам, получаю:
"Ну придумай че получше, раз мозгов много. Чем еще потребителя привлечешь?"
Знания умножают скорбь, однако.
P.S. Про стакан. В стиралке вода не сутками стоит. При комнатной температуре за пару часов ничего не отложится, особливо, если "крутится-вертится". Тут принцип другой : предложение спрос не рождает. Надо рекламой посыпать.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Если вода жёсткая, то её хоть от кипячения, хоть просто налить и поставить, осадок всё равно будет. Не знаю как чувствует себя моя машинка, но скорее всего неважно... На днях меняла мойку на кухне, в старых шлангах от осадка тонюсенькое отверстие осталось... Да что говорить... в бачок унитаза достаточно заглянуть, там слой осадка.
А на севере у брата вода мягкая. Да такая мягкая, что всякий раз когда моюсь, жалею что связалась с этим мероприятием...- кажется шампунь-мыло не смыть никогда...(волосам правда, никакие объёмные муссы, после этого не требуются) Стиралка у него лет 10, что-то было с электрикой, и машинку разбирали, - спирали как будто вчера поставили, - никакой накипи. И что такое Калгон, машинка не в курсе.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Сашуля

Сообщение Сашуля »

А если в мойку полпачки соды(двууглекисный натрий) и кипятком из чайника смыть?
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

меня судьба труб, шлангов и прочая мало волнует(хотя вру конечно :-) ), меня волнуют эти бяки в моем организме!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Ксюха писал(а):меня судьба труб, шлангов и прочая мало волнует(хотя вру конечно :-) ), меня волнуют эти бяки в моем организме!
Шлаки выводятся самим организмом. надо ограничивать их поступление туда. пейте кипяченую или дисцилянт, кто - то вымораживает и пьет талую воду.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Да? А что собственно здесь волнительного?
Неужели вы всерьез думаете, что это как-то может дойти до сосудов?
Модератор - не человек, а функция
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Иллюстрируя разговор о жабах :D Изображение Изображение
картинки отсюда http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752619
Последний раз редактировалось Катунь 16.12.2009, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Ксюха писал(а):меня судьба труб, шлангов и прочая мало волнует(хотя вру конечно :-) ), меня волнуют эти бяки в моем организме!
Заголовок сообщения:
Да? А что собственно здесь волнительного?
Неужели вы всерьез думаете, что это как-то может дойти до сосудов?
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Могут, но не факт что они есть!!!!!!!
Знакомая гастроэнтеролог била себя в грудь, что за всю жизнь работая проктологом не разу не видела!!!! И утверждает, что наш организм придуман очень разумно и все что положено - выводится, а все про шлаки и каловые массы - это от лукавых знахарей!!!! Не верьте!
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Камни могут быть в толстой кишке, а проктолог занимается проблемами прямой. Это как огурец и арбуз - из одного семейства, а совсем разное.
А вера и камни вещи не совместимые. Надо просто поприсутствовать. И увидеть, к примеру, на что похожа толстая кишка у 40 летнего мужика (не у каждого, слава Богу). Старший брат моей матери - паталогоанатом. И, охлаждая мой пыл поступать в мед. (по просьбе матушки, как потом выяснилось), он брал меня с собой на работу. Повторю, это надо видеть.
А верить можно в чудеса, в судьбу, в гадания...
Последний раз редактировалось Сашуля 16.12.2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Катюша

Сообщение Катюша »

Вспомнилось в связи с камнями :lol: - миомы бывают от застоя крови, так что если сейчас нет у вас регулярного секса, то смотреть порнуху категорически нельзя! сразу прям миома вырастет! :aaa
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Да что ж Вы так поздно, блин, с советами. Скок просмотренно уже! Елки-палки.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

:D :lol: :lol: :lol:
Изображение
Лена )
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катюша писал(а):Вспомнилось в связи с камнями :lol: - миомы бывают от застоя крови, так что если сейчас нет у вас регулярного секса, то смотреть порнуху категорически нельзя! сразу прям миома вырастет! :aaa
Катерина! Тут развлекаешься? :lol: А я тебя в другом месте ждала :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катюша

Сообщение Катюша »

Сашуля, это для женщин совет :lol:
А вообще грустно, это с сайта какой-то медфирмы, которая лечением новообразований занимается :-( Можно представить, как они лечат :bur
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»