Вот не первый раз уже слышу что молоко пропадает если не сцеживать, а когда у нас дочка родилась, врачи наоборот говорили не сцеживать, в первые дни организм не знает сколько детей надо кормить и вырабатывает слишком много, потом женское тело уже знает сколько надо и перегруза у меня лично не было. Ещё говорили что всё идёт от головы, роженице надо смотреть на ребёнка, играть, тютюшкаться с дитём и не волноваться больше ни о чём, тогда всегда будет молочко, молоко уходит когда женщина сама уже хочет чтоб оно ушло.
Тех у кого что то не получалось с грудным кормлением из роддома не выписывали, грубо конечно сказано, но грудь это как инструмент и мозг женщины всегда может его настроить, даже много лет спустя.
Если б у моей дочки пропало молоко я бы ей посоветовала всё равно ребёнка к груди прикладывать и кормить пускай пустой грудью, часто, часто, для ребёнка грудь это не только еда, но и комфорт, ребёнок спокойней будет.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.