как я делаю грядки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
4родины тыквенных
www.greeninfo.ru/vegetables/pumpkin_plants.html (рыхлый грунт для тыквенных имеет решающее значение,особенно в теплице)
-
Сашуля
Re: 4родины тыквенных
В моем посте нет слова РЫХЛЫЙ, есть слово ПИТАТЕЛЬНЫЙсергейАВ писал(а):www.greeninfo.ru/vegetables/pumpkin_plants.html (рыхлый грунт для тыквенных имеет решающее значение,особенно в теплице)
-
Слава
- Дачник
Никакие ваши новоявленные бактерии не способны на то, что делают натуральные, которые вы внесёте к себе в почву вместе с листовым опадом. Тем более.что многие из них погибают задолго до того как вы даже довезёте до участка (в основном из-за неправильного хранения их на оптовых базах). Хотя я против использование одного навоза в приготовлении тёплых грядок; чем разнообразнее биотопливо, тем оно ценнее как источник дополнительного питания для растений.сергейАВ писал(а):Да,конечно дело в питательном и рыхлом грунте--пом нится,родина тыквен ных-Индия, ну и .... А чтоб специально живых бактерий зас елять из бутылки.. То гда зачем навоз и листья и т.д. Не
-
сергейАВ
[quote="Сашуля"]
В моем посте нет слова РЫХЛЫЙ, есть слово ПИТАТЕЛЬНЫЙ[/quote]на БЕДНЫХ ПОЧВАХ тем более тыквенные не будут расти.
В моем посте нет слова РЫХЛЫЙ, есть слово ПИТАТЕЛЬНЫЙ[/quote]на БЕДНЫХ ПОЧВАХ тем более тыквенные не будут расти.
-
сергейАВ
-
сергейАВ
-
Слава
- Дачник
Я имею в виду те, которые продают в бутылочках и баночках, а не тех, которые живут в земле.сергейАВ писал(а):Слав,никаких "новоя вленных" бактерий нет.... Все мы знаем, что все эти бактерии жили на Земле ещё з адолго до выхода псилофитов из ОКЕАНА...Я ещё повт орюсь весь этот ажи отаж вокруг чрезме рен
-
Сашуля
Не надо утрировать, речь не идет о бедных почвах, речь о избытке азота. Питание растения должно быть сбалансированным. Еще раз повторяю (со всей ответственностью): тыква, выращенная с избытком азота и воды - НЕСЛАДКАЯ и НЕ ЛЕЖИТ. 100% гарантии. В принципе смогу, конечно и в третий раз написать (т.е. повторить написанное ранее, но думаю это будет перебор)сергейАВ писал(а):на БЕДНЫХ ПОЧВАХ тем более тыквенные не будут расти.Сашуля писал(а): В моем посте нет слова РЫХЛЫЙ, есть слово ПИТАТЕЛЬНЫЙ
P.S. Фраза набивалась не для полемики, а для дополнения Ваших слов. Чуть забавный оттенок предполагался изначально. Извиняться за Ваше непонимание слов оппонента считаю для себя излишним, хотя воинственную ментальность в мужчинах ценю. За сим откланиваюсь.
-
сергейАВ
Я хоть и мужик,но весьма добрый...по гороскопу я ДЕВА,им енно из этого исходит моя дотошность,а не от того что у меня 2 агрон.ввуза за спиной
-
Слава
- Дачник
Господа успокойтесь.Сашуля писал(а):Не надо утрировать, речь не идет о бедных почвах, речь о избытке азота. Питание растения должно быть сбалансированным. Еще раз повторяю (со всей ответственностью): тыква, выращенная с избытком азота и воды - НЕСЛАДКАЯ и НЕ ЛЕЖИТ. 100% гарантии. В принципе смогу, конечно и в третий раз написать (т.е. повторить написанное ранее, но думаю это будет перебор)сергейАВ писал(а):на БЕДНЫХ ПОЧВАХ тем более тыквенные не будут расти.Сашуля писал(а): В моем посте нет слова РЫХЛЫЙ, есть слово ПИТАТЕЛЬНЫЙ
P.S. Фраза набивалась не для полемики, а для дополнения Ваших слов. Чуть забавный оттенок предполагался изначально. Извиняться за Ваше непонимание слов оппонента считаю для себя излишним, хотя воинственную ментальность в мужчинах ценю. За сим откланиваюсь.
Хотя у меня тоже нет никакого высшего образования, но я соглсен с Сашулей в том, что для того, чтобы был хороший урожай нужно, чтобы земля должна быть достаточно питательной, а питание самих растений сбалансированным. Поэтому не ссорьтесь, а лучше помиритесь.

-
сергейАВ