Охранная сигнализация GSM

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

nikkyta

Охранная сигнализация GSM

Сообщение nikkyta »

Уважаемые,

Поделитесь опытом

тематикой охранных сигнализаций озаботился около года назад когда обчистили мой загородный дом :( и никакой сторож не помог, он же тоже человек, иногда спать должен, да и справиться с домушниками не так то просто.
у меня были следующие критерии выбора:
1. Система должна быть автономной, т.е. со встроенными аккумуляторами (пропадание электричества дело нередкое :)))
2. Должна уметь оповещать по SMS
3. Это дача!!! и провода тянуть например и опутывать весь дом "соплями" извините, поэтому она должна быть беспроводной.

видел много вариантов, некоторые крутил руках, хотелось чего то иностранного, простого, эстетичного и компактного, ну и не совсем дорогого и нашел!!!
поставил себе на дачу, вскоре в городской квартире (причем одну систему на две квартиры себе и соседям), знакомому, если кому-то интересно могу в этом помочь!

http://www.smsmne.ru - тут приведены примеры и приблизительные цены.

Система удобна тем что ее можно масштабировать, + много всяких полезностей - таких как сообщает если отключили электричество и можно зараннее спланировать ехать на дачу или нет :)
Можно удаленно включить отопление, и главное она надежна.

С Уважением,
Олег
http://www.smsmne.ru
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

сигнализация

Сообщение julia »

Олег! А кто приедет, если хозяин в отпуске или за несколько десятков км от дачи? Какой прок от такой сигнализации? Ну будет сигнал на телефон и что? Объясните, пожалуйста, подробнее, как действует система. Работает ли с ней вневедомственная охрана или милиция. Соотвествует ли она российским станадартам.
Гармония - основа красоты и благополучия
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»