тамара писал(а):Да, разные бывают дачники. Кто-то вкалывает, как мы, кто-то диван предпочитает, как stopov.
А я на даче устроил сад, газоны и немного цветов. Ухода требует минимального: 2-3 часа в неделю. Поливалка автоматическая. Я достаточно вкалываю в Москве, на работе, чтобы на даче отдыхать и наслаждаться природой
Свежо предание, но верится с трудом.
2-3 часа - это стрижка газона, увы но на цветы и сад времени нет.
Возникают резонные вопросы.
Сколько соток участок?
Кто еще работает по обслуживанию участка?
И есть-ли он вообще, в смысле участок?
Потому как рассуждаете Вы, как человек знающий дачную жизнь по журналам.
Да ладно не сердитесь . Посидеть с друзьями у камина - мечта, которую вполне можно осуществить долгими осенними - зимними вечерами
Мы вот всегда устраивали такие посиделки на закрытие сезона.
тамара писал(а):Да, разные бывают дачники. Кто-то вкалывает, как мы, кто-то диван предпочитает, как stopov.
А я на даче устроил сад, газоны и немного цветов. Ухода требует минимального: 2-3 часа в неделю. Поливалка автоматическая. Я достаточно вкалываю в Москве, на работе, чтобы на даче отдыхать и наслаждаться природой
Очень хотелось бы на сад, газоны и немного цветов одним глазом глянуть. Серьезно, поучиться хочется такому беуходному, но ухоженному участку. А в Москве мы тоже на диване не лежим и кто из нас больше вкалывает неизвестно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Очень хотелось бы на сад, газоны и немного цветов одним глазом глянуть. Серьезно, поучиться хочется такому беуходному, но ухоженному участку. А в Москве мы тоже на диване не лежим и кто из нас больше вкалывает неизвестно.
Я же не говорил про полное отсутствие ухода. Просто весной и осенью этим человек специальный занимается, а летом - мы сами, но по минимуму.
P. S. Да, кстати, диван я всё-таки купил. Хоть и не тот, который указан в заголовке темы.