ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Таня! Я на Соколе жила, и мы ходили в Покровское-Стрешнево, а потом до каналаи по нему.Представляете, какой там ветродуй
Так вот в Покровском-Стрешневе горка была и есть, только теперь пешком там гуляем. А на канале тоже можно было с берега вниз кататься. Ездили на Планерную, не на метро, а на станцию - вот там класс!

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- natasha
- Прихозовец100+
Дефки, у меня у ребёнка в школе девчонки играют во всяких принцес и т.д. а моя не хочет, говорит лучше быть собакой, почему в собак никто не хочет играть, ей они больше нравятся. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Всем спасибо за отклики и советы! На недевнем соревновании занял 2 место и успокоился! Тренер-отличный, очень тактичный, очень понимающий (мечта в общем, а не мужчина
). Ребята все как на подбор жружелюбные и т.юд. и т.п. Оказалось- он стесняется ходить на карате В ОЧКАХ!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Я тоже со старшим братом всегда гуляла, даже, пардон, писать пыталась как мальчишки-стоя! На этом брату попало и я вышла у него из доверия...Катунь писал(а):Наташа, от меня ПРИВЕТИЩЕ дочке. Мы с ней на одной волнеУ меня старший брат, ессно они с пацанами играли в войнушку и девчёнок не брали. Ни одну, кроме меня
я была у них пограничной собакой Катькой. Все были довольны и счастливы

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- тамара
- Ушла из жизни
Ксюха писал(а):Я тоже со старшим братом всегда гуляла, даже, пардон, писать пыталась как мальчишки-стоя! На этом брату попало и я вышла у него из доверия...Катунь писал(а):Наташа, от меня ПРИВЕТИЩЕ дочке. Мы с ней на одной волнеУ меня старший брат, ессно они с пацанами играли в войнушку и девчёнок не брали. Ни одну, кроме меня
я была у них пограничной собакой Катькой. Все были довольны и счастливы

В саду человек нашел первую усладу для души и тела