Чудесный ребенок. Сколько мне приходится лекций наследникам читать о вреде кока-кол и "идентичном натуральному"!!! Особенно как от бабули вернутся.АндрейВ писал(а):Да она и кормовую ест с удовольствием, просто хотел ей пилюлю подсластить!
Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сашуля
-
Сашуля
Я утром к чаю люблю такое (времени надо 2 суток):amplex писал(а):спасибо за подсказкупожалуй, попробую, тыквы лежат, ещё не разрезали... мне в данном случае нравится не само варенье, а кусочки из него
Вечером вскипячу 600 гр воды + 1200 гр сахара, мякоть нарежу(10х5х5 мм) и туда, покипит минут 5 и убираю на шкаф. Утром опять покипячу минут 10 перед работой. Вечером приду и откину на сито. Утром кусочки тыквы готовы к чаю. В сироп можно добавлять имбирь, корицу, молот. гвоздику и белый перец. Сироп можно использовать n-е кол-во раз. Как надоедает, я варю из него (пардон) самогон. Абсолютно не подверженная инфляции валюта.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
[quote="СашуляЯ утром к чаю люблю такое (времени надо 2 суток):
Вечером вскипячу 600 гр воды + 1200 гр сахара, мякоть нарежу(10х5х5 мм) и туда, покипит минут 5 и убираю на шкаф. Утром опять покипячу минут 10 перед работой. Вечером приду и откину на сито. Утром кусочки тыквы готовы к чаю. [/quote]
Сашуля! а не слишком мелковаты кусочки, на которые тыкву режете? Я как-то решила сделать цукаты из тыквы, нарезала так же мелко брусочками, на ночь засыпала сахаром, утром она уже прозрачная была. А в процессе враки брусочки буквально расползлись! И получились не цукаты, а тыквенное варенье (правда вкусное, я туда еще кожуру лимона и апельсина тонкой соломкой настругала). Вкусно-то оно вкусно, но хотелось цукатов...
Вечером вскипячу 600 гр воды + 1200 гр сахара, мякоть нарежу(10х5х5 мм) и туда, покипит минут 5 и убираю на шкаф. Утром опять покипячу минут 10 перед работой. Вечером приду и откину на сито. Утром кусочки тыквы готовы к чаю. [/quote]
Сашуля! а не слишком мелковаты кусочки, на которые тыкву режете? Я как-то решила сделать цукаты из тыквы, нарезала так же мелко брусочками, на ночь засыпала сахаром, утром она уже прозрачная была. А в процессе враки брусочки буквально расползлись! И получились не цукаты, а тыквенное варенье (правда вкусное, я туда еще кожуру лимона и апельсина тонкой соломкой настругала). Вкусно-то оно вкусно, но хотелось цукатов...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Сашуля
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Сашуля
Перевод:Алексеевна писал(а):Переведите, пожалуйста!Сашуля писал(а): не могу вербально описать(натальный меркурий в ретрограде)
не могу подобрать слова, чтобы выразить всю полноту ощущений, так как природные свойства ума не достаточны (по моему мнению) для их словесного описания.
P.S. Не для всех

Вербально - словами, натальный - в момент рождения, меркурий - планета, в ретрограде - движется попятно (обратно обычному движению)
-
Сашуля
-
Сашуля
- Просто кваша
- Профессионал